独家揭密东方龙域样板示范区现场

icon 2013-10-10 13:49:20
icon 0

  随着十一小长假的结束,“金九银十”的楼市火拼即将迎来新一轮白热化的升级,各大新盘竞相绽放,为岛城购房者提供了丰富多元的置业选择。于今日完美谢幕的2013年青岛电视直播秋季房展会中,获得“青岛宜居示范楼盘”殊荣的嘉凯城•时代城二期东方龙域深获市民青睐,将于10月13日开放实景样板示范区。 10月8日,为了提前目睹样板示范区的实景,记者率先探访东方龙域工地现场,为“宜居”项目揭开面纱。

  重金打造实景园区 银杏大道美不胜收

  从市南驱车一路向北,行至青银高速以东、金水路以北的东方龙域,不到20分钟的车程,大气、庄重的主入口便映入眼帘,其园林景观之大气、施工进度之快速、细节之精美,让同行几人深深叹服。

  “一个小高层产品的景观样板区,竟然做的这么美?能够享有别墅级高端产品的自然景观配套,东方龙域确实不愧于宜居称号!”记者的惊叹并非没有根据。从主入口步行至名贵银杏树为阵列的中轴景观大道,将草木繁茂、清新自然的景观样板区引入视野。由草坪、近地花卉、小灌木、大灌木、乔木组成的五重景观,在保持卧龙山原有地貌的基础上,缓坡而建呈现出层次丰富的立体景观,从银杏大道拾阶而上,宛如走入桃源深处,雕塑、木椅、铁艺等园中小品精巧点缀;中央水景、水边亭榭、文化石柱、园心紫薇等大型景观精心排布,让人忍不住按下快门,记录下这人间美景。

  更值得一提的是,为了让参观者更真实的了解东方龙域的低碳特性,样板园区低碳元素随处可见。雾森系统、太阳能路灯等低碳科技体系,以“人”的需求为主要出发点,营造无处不在的绿色低碳生活。

  

*样板示范区主入口
*样板示范区主入口

  

*入门的银杏大道——全冠移植的名贵银杏
*入门的银杏大道——全冠移植的名贵银杏

  

*依卧龙山地势而建,五重立体景观精心排布
*依卧龙山地势而建,五重立体景观精心排布

  

*太阳能系统——依靠太阳能发电的路灯
*太阳能系统——依靠太阳能发电的路灯

  

*全冠移植的名贵紫薇树
*全冠移植的名贵紫薇树

  探秘东方龙域精装样板间 细节令人称赞

  参观完实景样板区,记者又来了已经对外开放的东方龙域样板间,观看了117㎡三室和90㎡两居两个精装户型。步入样板间,立即体验到设计者的匠心独运,户型充分具备了方正全明、南北通透、采光绝佳、视野敞阔的特点,在细节设计上渗透者人性化的空间布局,从餐厨一体化的生活动线设计、门窗墙体的细节处理,到超阔的开间设计,让每一个参观者不由的联想到,在此居住的美好生活。据现场置业顾问介绍,此样板间由台湾著名“空间魔术师”史南桥先生亲自设计,大师手笔果然名不虚传。

  值得一提的是,样板间现场展示了垃圾处理系统和新风系统等低碳科技,垃圾处理系统直接安装于厨房,可将餐余垃圾直接粉碎;新风系统,可时刻保持室内的空气清新,这些都将为每户业主提供更多的生活便利,到访客户在样板间就能体验到未来健康、低碳的生活模式。

  

*样板间实景照片
*样板间实景照片

  

*样板间实景照片
*样板间实景照片

  现推出电商团购95折 机会值得把握

  嘉凯城•时代城二期东方龙域,位于卧龙山下,于230万㎡大城之上,构建低密度别墅级住区,首推60-120㎡山藏小高层全明户型,楼层为13-16层不等,容积率仅1.096,实属板块内稀缺产品。低公摊、宽楼距、低密度,高得房率,高绿化率,堪称“无盘可及”的高舒适度、高性价比住区。

  接待中心:李沧区黑龙江路与九水路交汇处(近五十八中)

  电话:6866 8888

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区