拉歌蒂尼之闪耀的艺术

icon 2013-10-10 13:53:28
icon 0

摘要:意大利品牌Lagostina拉歌蒂尼,作为意大利工业与艺术的结晶,全球顶级厨具品牌的代表,Lagostina拉歌蒂尼始终追求从生活艺术到制造艺术,优雅与卓越性能的品牌精神。

  意大利这所美丽的天堂,有吃也吃不完的美食,有每每让人记忆深刻的意大利人性格,有清静的乡野风光,当然,它也是个即使花一生的时间,也探索不完、感动不完的艺术殿堂。意大利品牌Lagostina拉歌蒂尼,作为意大利工业与艺术的结晶,全球顶级厨具品牌的代表,Lagostina拉歌蒂尼始终追求从生活艺术到制造艺术,优雅与卓越性能的品牌精神。

1

  华美之极的闪耀Bling-Bling

  Lagostina拉歌蒂尼系列锅具每款产品都倾注对美的诠释,并执着于高品质与历史沉淀。拉歌蒂尼锅具系列,选择最优秀的无暇18/10不锈钢,这种高性能的不锈钢材质能够保留菜肴的原汁原味,并能体现出卓越的耐用性能和美学元素。采用了先进的抛光表面处理,工艺多达N道意大利工人人工精抛,形成高镜面,让锅具的每一个角度都光可鉴人,锅盖都可以直接当镜子使用。在烹饪期间,不粘锅,传热均匀,方面主妇们清洁,不藏污纳垢,是主妇们的又一好选择。

2

  皇室的闪耀——奢华气质

  Lagostina拉歌蒂尼系列锅具从外观新颖抛光设计到内部结构高科技化操作,细节的精益求精堪称厨具届的典范。抛光技术在19世纪前,只有在皇家贵族中才能看到,他们所使用的器具必须是抛光的,代表着一种尊贵与品位。

  拉歌蒂尼锅具系列,拥有科技时尚的内部操作,华丽高贵的外观设计,纯手工剖光高端技术,这些独具匠心的设计无不显示出皇室的高贵气质。

3

  意大利文化的继承者

  作为欧洲锅具的典范,意大利顶级锅具品牌拉歌蒂尼Lagostina一直秉承帮助家庭体验“美好生活”的理念,如今随着110周年时间的沉积,拉歌蒂尼Lagostina已发挥出经典魅力,成为锅具中一道散发历史光泽的永恒风景。

  Lagostina拉歌蒂尼的设计、制作理念中蕴藏着一种对意大利文化和传统美食的遵循、继承。正是由于这种独特的精神理念似的Lagostina拉歌蒂尼像一个追求真理和完美的艺术家一样,永不止步。

  随着人们对生活品质的日益注重,越来越多的消费者也渐渐感受到意式锅具日久弥新的独特韵味,特别是钟情意大利人独有的浪漫艺术设计天赋。每一次使用拉歌蒂尼Lagostina烹饪,是为家人准备食物的美丽心情,是让味蕾享受美味的惊喜旅程,更是传递父母之爱、情侣之爱的甜蜜浓情。

  即日起,在全国意大利顶级锅具品牌拉歌蒂尼Lagostina各大门店,将举行卡普索易开锅具系列促销活动,这又是一次完美的将锅具艺术与意大利的灿烂文化相互融合的饕餮盛宴,诚邀各位莅临。

关键词:

拉歌蒂尼

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区