长虹《一战到底》火爆进行参与人数突破十万大关

icon 2013-10-10 14:31:01
icon 0

摘要:近日,四川长虹捷报频传,乘着九月超级内购会的东风,其十一黄金周期间的销量再创新高。与此同时,由长虹集团主办的网上答题活动《一战到底》参与人数突破十万人大关。一个线下,一个线上,两种火爆,蔚为壮观。

  近日,四川长虹捷报频传,乘着九月超级内购会的东风,其十一黄金周期间的销量再创新高。与此同时,由长虹集团主办的网上答题活动《一战到底》参与人数突破十万人大关。一个线下,一个线上,两种火爆,蔚为壮观。

  长虹抢占黄金周市场          

  “金九银十”对于各行各业来说都是最佳销售时机。作为智能战略的领军企业,长虹专门针对高端智能和4K产品推出了“4K智能,一省到底”中秋国庆双节同庆活动。在活动期间,长虹让利千元,消费者可以凭借超值的售价选购到自己心仪的4K电视、智能电视以及超大屏幕“家庭影院”等。其中的长虹C5000系列智能电视拥有“一键直选、升级版Ciri4.0+超级语音浏览器”等功能,这些智能操控的加入极大地提升了用户对智能电视的操控体验度。

  同时,长虹在终端卖场展开丰富多彩的体验互动活动,除延续“九超内购会”上推出的“Young有特权!长虹智能电视体验计划”外,还在终端卖场开展了“一站到底”有奖问答比赛。现场体验总积分排名靠前的消费者,有机会获得长虹赠与的5000元家庭保险一份。

  长虹以回馈让利为核心主题,真正让消费者买到底价的智能电视,受到消费者追捧,带动家电市场掀起一轮新的销售高峰。

  《一战到底》受众破十万

  与黄金周产品销售的火爆情况相得益彰的是,进入10月份以来,长虹主办的网上答题活动《一战到底》的参与人数破十万,增速之迅猛超越往日。而据官方后台数据统计,这一数字还在不断飙升中。

  众所周知,黄金周是消费者购买产品和参加各种活动的旺季,通过参加长虹卖场的活动留意到《一战到底》的受众不在少数,邵女士就是其中一位。她表示,十一那天自己在长虹卖场参加了“一站到底”有奖问答,觉得很有意思,看到上面有宣传网络版《一战到底》的就参加了。没想到自己第一次参加就获得了第十名,虽然获得的奖品不是很贵重,但是作为意外收获还是挺高兴的。“我本来就是长虹的忠实用户,这次参与答题活动真的很开心,这些题对拓宽知识面、愉悦身心都挺有帮助的,以后我会继续关注。”

  另外,通过微博平台我们可以看到,自黄金周以来,网友对活动的转发量也与日俱增。比如这条:“#长虹一战到底#周磊曰:酒且斟下,某去便来。”出帐提刀,飞身上马。众选手听得鼓声大振,计时开始,如天摧地塌,岳撼山崩,众皆失惊。正欲探听,鸾铃响处,马到中军,周磊拿出满分之成绩,其酒尚温。——《一战到底名人传•周磊温酒得满分》”首日转发便高达1553次。

  “#一战到底同人漫画之常虹冒险奇遇#第二十二回:话未完吉祥受误解解误会同桌是故人”上线首日就被转发两千余次。

  据统计,目前,关于长虹《一战到底》的微博消息已经有十万次之多,活动开展的第三个月,参与者突破十万人次。

  在各方努力下,长虹的线上和线下活动交相辉映、相辅相成,取得了可喜的成效。长虹工作人员表示,在接下来的几个月里,《一战到底》将继续配合长虹线下的一系列活动,再接再励,将火爆进行到底。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区