时尚新主张,年底采购会“三招”教你“恋”上厨房

icon 2013-10-10 14:59:02
icon 0

  据统计,当今30岁左右的家庭下厨房的频次比十年前减少了30%。浮躁忙碌的都市生活让人越来越远离家的温暖,看着冰冷的厨房,想想自己多久没有下厨为自己和家人烹制饭菜,真想念一家人围坐餐桌共享美味的天伦之乐。

  某时尚杂志的一次专题调查显示,不爱下厨的几个主要原因有:一是因为没有时间;二是厨房杂乱沉闷没有心情;三是厨房材料工具不全;四是自己手艺太差。时间和手艺是内功,需自己修炼。厨房的情调、材料和工具,可不是大问题,如果你想一站式搞定,就跟随辣妈团到11月13日在国家会议中心举办的北京国际礼品、赠品及家用精品(年底)展览会上逛逛。

  据展会主办方介绍,年底礼品、家用精品采购会,主要是针对年底岁末企业的员工福利、会议活动礼品以及家庭个人自用的厨卧用品、年货食品的需求,届时将有近400家企业进行展销,涵盖小家电、锅具、杯壶、餐具、床上用品、土特产、有机食品、杂粮、红酒等。

  奔着厨师梦来的朋友,一定想知道和厨房有关的宝贝都有哪些?

  创意小物件,演绎厨房收纳大法

  一次要炒3个鸡蛋,两只手也拿不下,不留神还摔了一个?这款可以随便拿取的鸡蛋保鲜收纳盒,可以容纳10个鸡蛋,需要时,可以直接从冰箱中取出,放在灶台边,随用随取,十分方便。而且,它还有抗菌设计,使您的厨房整洁又美观。盒子还可以容纳3块小蛋糕,当然您也可以放置其他食物,绝对是一家三口享受美味的好帮手。

插图1
插图1

  家里的冰箱上是不是总是堆着满满的东西,想要整理却无处下手?这款冰箱置物架帮您来解决,放在冰箱上,精巧实用的多功能设计, 让保鲜膜盒、纸巾盒以及厨房专用纸等物品有了专属的放置地方。挂架下端设有4 个小挂钩, 可挂置刷子、抹布、围裙、冰箱手套等物品。人性化的壁挂式设计, 挂在冰箱、橱柜侧面, 不占用空间,精心设计的固定方式又不会损坏冰箱或橱柜表面,真是贴心。

插图2
插图2

  精致厨具,打造情调厨房

  黑呼呼的锅具,让你没有烹饪欲望?这款德国品牌德世朗陶晶钻石聚能炒锅,彩色外观, 3003合金锅身,传热快,受热均匀,聚能环设计,节能环保。隔热防烫手柄,崭新的人体工程设计,可立式防溢锅盖,更卫生,无油烟易清洗,让你爱上下厨。

插图3
插图3

  刀太钝?壹励京瓷给我们带来的这款陶瓷刀永久都不需要磨刀。冷冻肉品、青菜、水果果肉、生鱼片、肉类、海鲜……等非硬性食物皆可使用。陶瓷刀无铅、无毒、无菌、无重金属,永不生锈,不易与食物发生反应,无金属味,不影响食物味道,保持食物原本自然口感,真正环保健康。

插图4
插图4

  新颖厨房小电器,帮你实现厨师梦

  大家都知道经常吃油炸食品容易致癌,如果既想保证身体健康,又不想失去美食享受,难道就没有好办法吗?年底家用精品采购会上韩国现代小家电带来了这款空气炸锅,使用高速空气循环技术,加热时在锅体内产生高温的热风使食物表面形成酥脆的表层,锁住食材内部的水分,达到普通油炸食品又香又脆的口感。有了这款锅,在家也可以吃上健康美味的薯条和面包啦。

插图5
插图5

  对于冰激淋的爱与气温无关,因此即使进入了秋冬季,对于冰淇淋的喜爱也从不曾少去半点。有了这款小熊冰激淋机,在家就能吃上自己做的美味冰激淋。

插图6
插图6

  此外,还有精致漂亮的骨瓷餐具,色彩丰富的玻璃水具,面包机、酸奶机、豆芽机等各式厨房用品,让你一站购齐,爱上厨房,爱上家。据悉,北京年底礼品、家用精品采购会已开启观众预登记,只要您登陆官网www.giftsbeijing.com,提前预约不仅可获得免费的专属入场证,更可参与微信、微博互动,赢取大奖。让我们带上朋友一起相约11月13日国家会议中心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区