厨卫促销持续 建贸新科携手科勒微博发力

icon 2013-10-10 15:03:21
icon 0

摘要:国庆节已过,家居厨卫市场的促销大战仍未落幕,众多厨卫产品加入秋促阵营,以期用最实惠的价格、最优惠的折扣力度吸引消费者的注意。

  国庆节已过,家居厨卫市场的促销大战仍未落幕,众多厨卫产品加入秋促阵营,以期用最实惠的价格、最优惠的折扣力度吸引消费者的注意。

  科勒厨卫四重优惠重磅来袭,给力促销占尽市场先机

  在今年的秋促热潮中,科勒厨卫重磅推出“敢创设计,爱家主义”大型秋促活动,自即日起至10月13日,消费者可享受爱家套餐产品任意搭配”、“满额换购“、明星产品套餐特价”以及“购买科勒卫浴产品满3000元,即将可享受公司指定科勒瓷砖买一送一优惠”等四重给力优惠活动,折扣力度前所未有。

  新时代下的传统与新媒体融合,建贸新科发力新媒体

  与此同时,为更好的配合此次活动的举行,科勒洁具北京区代理商北京建贸新科建材有限公司还同步在微博平台推出互动活动,在活动期间,北京所有用户均可到店参与多重优惠活动,关注@北京建贸新科建材有限公司 ,参与话题讨论并转发本微博@ 三位好友,还有机会获得额外礼品。

4

  产品追求科技与设计的融合,科勒将爱带进千家万户

  作为科勒金秋最大促销活动,此次“敢创设计,爱家主义”秋促不仅在价格上优惠十足,在产品上,也力求将更具科技感的产品呈现给每一位消费者,据了解,参与此次秋促活动的产品囊括最新科技产品moxie 音乐魔雨花洒、畅销冥想产品C3-130清舒宝坐便器、希尔维家庭浴缸等数十种,让消费者在科勒的科技世界中感受便捷温馨家居的魅力。

  moxie 音乐魔雨花洒将花洒与无线音乐播放器完美融合,让消费者在享受酣畅冲淋的同时更能随着节拍自在歌唱、身心放松,让每一位消费者尽情享受“淋浴间的KTV”超前时尚。

  而作为科勒明星产品,C3-130清舒宝坐便器的便捷与智能也一直得到了消费者的认可和喜爱,作为此次“爱家套餐产品任意搭配”优惠活动中的主打产品,C3-130清舒宝坐便器迎来众人疯抢局面。据了解,该款产品采用独特的法弧座圈设计,并兼顾人体工程学原理,使得产品曲线更加贴合身体曲线,坐感也更加舒适。除了在设计上精益求精之外,该产品的智能化功能也独具创意,该产品拥有瞬时加热功能,能带给消费者更多的温暖,驱走秋冬的寒冷,让温馨始终萦绕。

关键词:

建贸新科科勒

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区