新合铝业质量月表彰大会

icon 2013-10-10 15:03:44
icon 0

  9月6日公司召开2013年“质量月”活动总结表彰大会,38位同事荣获“质量先进个人”称号,5个班组荣获“质量先进班组”称号。曹总、杨经理、叶厂长、余厂长及各车间主任和部门经理出席了会议,杨经理和曹总在会议期间发表了重要讲话。

插图1
插图1

  会议开始,杨经理向大家介绍了“质量月”的来源和公司开展“质量月”活动的初衷,并表达了公司对“质量月”的重视,因此,开展质量月总结表彰大会是必要的,也是公司一直所坚持的。对各位优秀员工在工作的努力与付出,杨经理表示了充分的肯定和由衷的感谢,并对大家今后的工作寄予高度的期望,希望大家能够工作的更加出色。

  品管部质检员莫锦均和氧化车间喷砂车间工段长胡金华分别代表“质量先进个人”和“质量先进班组”发表了热情洋溢的获奖感言,回顾了他们在工作中的付出与心得,对于公司对自己工作的肯定与鼓励表示感谢。

  曹总、杨经理、叶厂长、余厂长、罗主任分别代表公司给“质量先进个人”和“质量先进班组”颁奖。

插图2
插图2

插图3
插图3

  会议最后,曹总对于这次表彰大会作了重要总结,主要从以下三个方面:

  一、质量是基石,是公司成长的决定性因素。曹总指出,新合铝业能够一步步走过来,成为全国建筑铝型材前八强,主要靠的就是产品质量过硬,赢得广大客户的认可。公司从成立之初,对产品质量就一直很重视,并用采取一系列措施严格控制产品的质量,这次的质量月表彰大会也体现了公司对产品质量的重视,同时寄希望各位同事在工作能够坚守这份荣誉,再接再厉,共同为提高公司产品质量、维护公司形象而努力。

  二、“身教”胜过“言传”,以身作则更具有感召力。公司各位领导应以身作则,提高自己的产品质量意识,在潜移默化中引导员工对质量的重视,保证成产出高质量的产品。同时,公司很多员工都是年轻父母,教育子女也是一件头等大事,自己身体力行,用自己在工作的表现和成果来教育子女也是一个很好的教育途径。

  三、“硬件”与“软件”同步更新,提高产品质量。在这个技术和观念发展如此迅速的时代,公司为了进一步的发展壮大也做了一系列的努力。公司投资大笔资金更新设备,为产品质量的提高提供了硬件上的保证。同时,公司员工的产品质量意识也必须同步提高,用与时俱进的产品质量意识和先进的生产设备共同创造出高质量的产品,维护并发扬新合铝业在业内来之不易的声誉。

  至此,新合铝业有限公司质量月活动圆满落下帷幕,希望公司各位员工能够从这次质量月活动中认识到提高产品质量的重要性,并切实为提高产品质量作出努力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区