持续创新,保障消费者健康权益

icon 2013-10-10 15:06:52
icon 0

  “敬老椅”重磅亮相广州国际家具博览会

  作为近30年联邦集团倾心打造的专业沙发品牌,联邦•米尼一直秉承联邦一贯的品牌责任,不断推进环保生活理念,并得到市场广大消费者的高度认同。为积极倡导健康生活与持续创新的品牌发展理念,联邦米尼重磅推出备受瞩目的大师之作——“敬老椅”

插图1
插图1

  一直以来,联邦米尼以为消费者提供健康环保的家具产品为宗旨,是国内首家郑重承诺,提供达到国际最严格的三大强制性环保标准的沙发;同步世界的款式设计,环保健康的生活理念,让联邦米尼沙发所到之处,得到广大消费者的高度认同和积极选购。此次专门为老年人设计一款“敬老椅”,考虑到老年人腰腿不灵便,膝关节脆弱,“敬老椅”以独特的椅面倾斜电动上抬设计,使老年人不必屈身下蹲便可安稳坐在椅子上,体现出联邦米尼深厚的开发功底,贴心的创意让参观人员赞不绝口。

  二十余年联邦米尼沙发外销历史,出口全球61个国家和地区,款式同步世界风尚;“敬老椅”的推出更突显了联邦米尼全球化的成熟技术与创新理念,不仅契合了现代社会发展需求,而且还运用了西方沙发先进的材料科学、工艺技术,充分结合市场需求,快速推进以国家和国际最严格环保标准为要求的各种最顶级环保材料在沙发中的使用, 在全球范畴挑选优良的皮质等原材料,所有用材和成品均不含DMF(皮肤过敏元素)、符合欧盟REACH53环保标准(欧盟28国不含致癌物的环保标准)、符合美国CARB的甲醛含量标准。正是符合这些高标准认证,联邦米尼沙发才被公认为名副其实的环保健康沙发。

插图2
插图2

  联邦米尼“敬老椅”重磅亮相会本次展会,不仅是推广健康生活理念,更是通过“敬老椅”的亮相倡导高素质生活与持续创新的品牌发展理念。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区