全E0,真E0,世友地板再创行业新标准

icon 2013-10-10 15:09:42
icon 0

  现今越来越多的人开始重视家居环境的环保性,对于环保的要求甚至高过了对价格的考量。自世友地板推出净醛E0实木复合地板之后,很多地板企业争先效仿生产E0级产品。但目前也只有部分企业生产出了一款或几款E0级地板。

  全E0,每块都是健康保证

  在各个地板企业在钻研生产E0级地板的时候,世友地板领先行业,率先实现全线产品达标E0级。确保每一块地板都是健康的保障。

  实现全线E0并不是一件容易的事情,需要强大的技术支持,还会在很大程度上增加成本,因为如果要保证达到E0级,就必须从选材到各个环节都进行近乎苛刻的把关。

  首先在原材料的选择和控制上十分严格。必须严格甄选甲醛含量低的树种,并且所有原材料都经过严格的烘干工序,把木材中的含水率降到10%以下。

  其次在胶种选择上必须使用环保胶,世友“净醛E0”实木复合地板所用的胶粘剂均为通过定向联合开发的专用低醛改性胶。

  再次科学工艺的提升,世友地板无论是在调胶工艺上还是在地板的热压工艺上都进行了反复试验,最终实现了产品中甲醛的低含量、低释放。

  最后检测工艺的全面。世友“净醛E0”实木复合地板的每一批次成品在出厂前都要经过多次的严格检测。确保每一块地板都能够达到E0级。

  真E0,以名为誓,以印为鉴

  E0级地板的火爆销售让很多商家看到了利益点,当然其中也包含一些不法商家偷换概念来销售未达标的E0级地板,因此广大消费者在选购时也需要仔细甄别,不要购买一些无认证、无标识的产品。

  世友地板敢以净醛E0直接命名,并在每一块达标的地板上打上E0的标识,印入骨髓,是真正的E0级地板,给广大消费者一个看得见的承诺。切实保护消费者的利益。

  净醛E0,健康、地热皆首选

  世友净醛E0地板除了是健康环保的首选地板外,还是最适合做地热的地板。大部分地板品牌的产品只有部分产品可以做地热,世友地板因其基材选择和工艺制作上的严格把关,不仅稳定性强,而且甲醛释放量低,保证每一块地板都适合做地热型地板。

  企业的革新也推动着整个行业的进步,世友地板此次的开创性行为无疑给地板行业树立了一个新的标准,相信会有更多的地板企业革新技术,推动发展,给消费者带来更加实惠的产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区