Sunlay三磊设计亘元国际中心封顶

icon 2013-10-10 15:10:33
icon 0

  9月1日,由宁夏亘元房地产开发有限公司投资建设的集国际超五星级酒店、5A甲级写字楼、国际品牌时尚购物中心为一体的大型城市综合体——亘元国际中心(JW万豪酒店+万怡酒店)正式封顶。其总建筑面积达到17.38万平方米,建筑高度达222米,再一次刷新了银川市的最新高度。亘元国际中心共分为JW万豪酒店、万怡酒店、高区写字楼、低区写字楼、顶层高端中餐厅及商业6个业态,而JW万豪酒店也是银川首家超五星级酒店。

插图
插图

  从上世纪80年代20米高的银川饭店到90年代90米高的银川虹桥酒店,再从2010年横空出世的高137米的建发现代城到今天高222米的亘元国际中心,银川市的高度不断被改写并再次被提升,这座历史悠久的城市随着历史的印记发生着令人赞叹的变化。宁夏亘元房地产开发有限公司相关负责人表示,作为西北地区的重要城市,银川承担着自治区政治、经济、文化和信息中心以及陕甘蒙毗邻地区加工制造业基地、商贸物流中心和金融中心的职能。银川成为西北地区东部面向华北经济圈的重要交通枢纽,是西北风情旅游目的地、旅游集散地和综合服务中心。亘元国际中心(JW万豪酒店+万怡酒店)东邻凯宾斯基大酒店,西邻神华宁煤集团总部,南邻紫荆花商务广场,北邻宁夏国际会展中心和人民广场,享有独特优越的地理位置,预计将于2015年正式营业,届时将在商务、旅游、会议等方面为西北地区发展提供高品质的服务配套功能。9月1日当天举办了封顶观摩会,来自北京、美国、法国、香港等多家国际一流的专业团队会聚于此进行学术交流,阵容非常强大,其中担当主要设计任务的三磊设计总裁张华先生、副总裁杨彤女士受邀出席了当天的活动。

  三磊设计作为设计单位,承担了该项目从建筑方案到全专业施工图的全程设计及设计管理工作。在建设过程中还采用了多项银川首次使用的新技术。建筑整体设计采用“腾龙飞天”的创意,意在延展神宁总部建筑群盘龙之势,拔地而起的建筑主体与群房形体上一气呵成,苍劲有力的线条直上云霄,形成记忆深刻的动感符号。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区