木头公园:探访时尚女性的私密空间

icon 2013-10-10 15:16:29
icon 0

插图1
插图1

  木头公园:每一个女人都应该有一个简单舒服的私密空间

  窗外的第一缕阳光唤醒了清晨,闹钟在8点准时响起,Summer恋恋不舍地起床,准备开始迎接新的一天。洗去一脸的倦容,站在梳妆台前,认真地抹上淡妆,换上职业套装,沉睡的活力顿时呼之欲出。

  阳光透过薄纱,缓缓地在整个空间流淌。浅色桤木柜的丰富肌理将光线温柔地反射,柔和的边角线条,为卧室勾勒出温馨的轮廓。而这,只是木头公园的原创设计师,为时尚白领打造的轻奢私密空间的一隅。

插图2
插图2

  木头公园的原创设计师在整体空间架构上,利用堆砌与互补的秩序和空间填充的概念,使造型和比例设计合理,提高了整个卧室的使用效率,又富有视觉层次感。设计上没有过多的装饰,却能看到每个细节都经过深思熟虑,进行创造性设计,完美地诠释了轻奢的精髓,将less is more的美学观点发挥到极致。

  在木头公园,从床到床头柜,从衣柜到梳妆柜,全采用浅色桤木,很好地延展了空间整体感,又令每个单品具有了视觉联系,打破了实木家具带给人的沉闷,在塑造怀旧感的基础上又加入了充满现代感的设计,将人带入一个温馨又浪漫的第三空间。

插图3
插图3

  墙角柜安静地躺在角落,不露声色地释放出自然的木气,优雅的木纹诉说着女主人的故事,毫不做作的小摆件,将主人的品味与阅历悄然呈现。不规整的分割手法,既增强了木柜的空间功能性,亦赋予其层次动感。

  角落柜的简洁美观,则充分展现了设计师对小空间极强的解构能力,如此简单的分割,就极大地提高了收纳功能。

  木头公园的每一隅的家具,都是设计师对原创的生动诠释。合理的布局,让空间饱满却不拥挤,层次分明却不眼花缭乱,既有视觉对比又相互辉映。

  这便是木头公园的原创设计师用独特的轻奢简约设计理念,为具有独立审美趣味的女性倾心打造的私密空间。低调的奢华,简约的优雅,你动心了吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区