美大集成灶分享:女性健康,从厨房开始

icon 2013-10-10 16:06:25
icon 0

摘要: “肺癌”这个可怕的字眼越来越频繁得出现在人们的视线之中。专家们经过研究惊喜的发现。家里使用的厨房抽排油烟时间不足和方法不对,是女性肺癌高发的原因之一。

  “肺癌”这个可怕的字眼越来越频繁得出现在人们的视线之中。专家们经过研究惊喜的发现。家里使用的厨房抽排油烟时间不足和方法不对,是女性肺癌高发的原因之一。

  有相关资料表明,中国女性患肺癌的比例明显比西方女性高,原因就在于厨房油烟。中国的饮食习惯以煎炸炒为主,作为家中主厨的女性自然长期与油烟为伴,就此埋下了肺癌的隐患。因为高温加热后的油烟会产生苯并芘致癌物,长期吸入可诱发肺脏组织癌变。有资料显示,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康造成的损害相当于每天吸两包烟。

  油烟机就像一个大卷烟,无论谁,下厨前一定要在打开煤气灶点火前,就把抽油烟机打开。而炒完菜后要再抽空3-5分钟,以完全吸走有害物质。

  美大集成灶的出现有效得解决了这一问题,它是利用微空气动力学原理和深井侧吸下排风工作方式,使气流在锅沿平面上形成流体,把污染源与生活环境进行双向隔离,360度净吸,油烟吸除率可达99.6%,在炒菜时,人体不会吸入油烟,彻底解决油烟的困扰和威胁,并且采用人性化智能控制,设置了延时功能,人不用守在油烟机旁关机,可以控制延时时间,烹饪过后,余烟可以被排除掉,而用户也不用守在油烟机旁忍受油烟的危害。

  美大集成灶有效得消除厨房油烟,免除烟熏火燎,盛夏烧菜不热,摆脱噪声烦恼,告别滴油漏油,使烹饪者在舒适环境中享受烹饪的乐趣。

  要减少患肺癌的可能性,平时注意要改变饮食习惯,少吃煎、炸食物。另外,要选用质量好的烹调油,其含有的杂质少,煎、炸时产生的油烟也相对比较少。此外,在烹饪过程中采用“热锅冷油”的方法也能减少厨房油烟。

  女性健康,从厨房开始。作为女人,千万要记得这一点。    

1

1

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区