《妈妈的球釜》网络风靡 爱吃饭的萌系萝莉俘虏妈妈芳心

icon 2013-10-10 16:24:25
icon 0

摘要:近日,一个名为《妈妈的球釜》的视频短片在网络疯传。记者观看后发现,这个视频其实是苏泊尔为其新品球釜 IH 电饭煲的聚划算活动做的预热视频。

  近日,一个名为《妈妈的球釜》的视频短片在网络疯传。记者观看后发现,这个视频其实是苏泊尔为其新品球釜 IH 电饭煲的聚划算活动做的预热视频。由于视频中的小萝莉实在太萌,很多网友表示“直视无法超过 10 秒”。目前,《妈妈的球釜》视频在微博上正呈放射状扩散趋势,记者每搜索一次,谈论数量都在增加,看来萌系萝莉的杀伤力的确很大。

1

  萌系萝莉爱吃饭,妈妈们很动心

  这个加上花絮仅有两分钟时长的短片没有一句台词,全片都是一位小萝莉的正面特写镜头。镜头中的小萝莉时而眨眼,时而嘟嘴,时而微笑,天真烂漫;随后一碗米饭端了上来,小萝莉对着镜头开始认真吃米饭,整个吃饭过程呆萌可爱,相信每一个看过的人都会被小萝莉完全吸引;视频最后出现了苏泊尔球釜 IH 饭煲聚划算活动的相关信息,同时以小萝莉全片唯一的一句话“ 哦,妈妈,不来一个吗?”作为视频结尾,将卖萌发挥到了极致。

  很明显,苏泊尔这次是直接针对电饭煲的重要人群——妈妈们进行的一次有针对性的网络营销。而卖萌小女孩显然也抓住了这些特定人群的目光,评论中不乏出现“这样呆萌爱吃饭的乖孩子自己也想要一个”“球釜电饭煲,果真如此有效那我也得买一个”……之类的留言。想来视频的目的已经初具成效。

  卖萌实为做广告,球釜聚划算很实在

2

  尽管《妈妈的球釜》是一个广告,但由于视频实在太萌,很多网友表示并不排斥;同时,也有不少网友因为看了视频而开始询问苏泊尔球釜 IH 电饭煲聚划算的活动细节问题。据记者了解,目前球釜 IH 饭煲聚划算活动即将进入团购期,在 10 月 11 日—— 10 月 14 日除了 499 元家电大礼包额外赠送外,还有更多给力优惠送给消费者。虽然视频很呆萌,但球釜 IH 电饭煲聚划算的活动的确很实在。

  记者从苏泊尔内部了解到,此次聚划算活动是球釜 IH 饭煲上市以来优惠幅度最大的一次促销活动,旨在通过聚划算继续扩大球釜的市场知名度,让更多人享受到喷香柴火饭。

关键词:

苏泊尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区