对话广东罗浮宫:七星级服务树口碑

icon 2013-10-10 16:48:38
icon 0

摘要:产品,企业生命的源泉;创新,企业生命的动力;质量,企业生命的保障;服务,企业生命的延续。在这个快速“同质化”的消费时代,“差异化”是最终取胜的“秘笈”。

  产品,企业生命的源泉;创新,企业生命的动力;质量,企业生命的保障;服务,企业生命的延续。在这个快速“同质化”的消费时代,“差异化”是最终取胜的“秘笈”。而让顾客最心有体会的,莫过于一个企业的“服务”素质;那是一个企业的隐形资产。

  信息爆炸时代的到来,加速了地球村的扩散范围,越来越多的商品早已突破了时空、地域、国籍的限制,出现在消费者“随手可及”的范围。以进口家具为例,想要一睹意大利名师设计,想要感受欧洲的浪漫情怀,再也无需远赴他乡,只需选择有品牌口碑的进口家具馆也可同样感受贵族的品质体验。

  纵观当今进口家具市场,可谓“众星云集”。但据目前的市场信息及消费者反馈,能够帮助消费者把关、且能提供完善售后服务的仅有少数几个家居卖场。其中之一,就是广东罗浮宫·进口馆,以其资深的品牌知名度与专业的售前、售中、售后服务,深得各阶层消费者的认可与信赖。

  上海一对年轻的海归梁氏夫妇,习惯了国外的生活方式,对“进口家具”有着特殊的情结。回国后,在朋友的介绍下,了解到位于广东乐从的罗浮宫进口馆有几十个进口家具品牌,就提前做了电话预约。临出发前,收到关于当地气温的温馨短信,出了机场,还有免费车接送,而且还是奔驰轿车,这让他们对罗浮宫产生了极大的兴趣。

  步入展厅的瞬间,梁氏夫妇俩随即感叹“华丽的展厅,精致的摆设,宏伟的壁画;最如同置身一个艺术的殿堂”。在专业导购的一对一接待中,针对梁氏夫妇喜欢简单、时尚的需求喜好,导购员把他们带到FENDI的展厅,高贵、时尚、简约的设计风格和低调奢华的品质触感,顷刻间虏获了夫妇俩的心。在综合对比其他品牌的特性后,梁氏夫妇最终订了一套FENDI 的产品,而在整个过程中,罗浮宫的配套服务尤其让他们倾心,据梁氏夫妇透露,“导购员告诉我们,罗浮宫有专业的设计团队,可以根据我们对家居风格的要求为我们量身定做一套家居装饰方案;在保证品质的前提并承诺‘假一赔十’, 全程提供家具产品免费运送、专业人员上门安装、后期维护保养以及拆装等完善的配套服务”。

  有限空间传递无限创意,品质产品演绎尊尚品味,这就是广东顺德罗浮宫·进口馆——抛弃一切浮夸华丽的外在形式,专注于为远道而来的每一位贵客呈献实实在在的服务,并创新性打造人性化、个性化的七星级客户服务系统,推出“预约式一对一私密性服务”“私人管家服务”以及个性化装修设计增值服务,务求让每一位客户享有皇家般的七星级尊荣服务,尽情享受全程无忧购物的至尊体验。

关键词:

广东罗浮宫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区