十大油漆涂料品牌九月份热度排行榜

icon 2013-10-10 16:57:56
icon 0

摘要:通过对九月份油漆涂料品牌互联网热度的观察,油漆涂料品牌热度排行波动情况比较激烈但是挺进前十的品牌变化不是很大

  通过对九月份油漆涂料品牌互联网热度的观察,油漆涂料品牌热度排行波动情况比较激烈但是挺进前十的品牌变化不是很大,可见互联网热度中像立邦漆、多乐士、华润漆、钻石漆、来威漆等合资、外资涂料品牌依然是各大商家以及消费者搜索的关键词。

  对九月份这个阶段品牌热度的汇总,立邦仍然在榜首,但是环比情况却在下滑,而多乐士环比增长了9个百分点,环比下滑的还有嘉宝莉漆、紫荆花漆以及来威漆,搜索热度中多乐士与钻石漆环比增长较其他相对明显,分别是0.9%,0.51%。三彩国际这次挺进前十,其热度情况达到20%,前景也很乐观。

1

关键词:

油漆涂料

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区