丽星床垫:让你的睡眠更有质量

icon 2013-10-10 17:03:06
icon 0

摘要:人的一生大约有1/3的时间是在睡眠中度过。当人们处于睡眠状态中时,可以使人们的大脑和身体得到休息、休整和恢复。睡眠的好坏直接影响到我们的身体健康,更会影响到我们大脑的思维反映能力。

  人的一生大约有1/3的时间是在睡眠中度过。当人们处于睡眠状态中时,可以使人们的大脑和身体得到休息、休整和恢复。睡眠的好坏直接影响到我们的身体健康,更会影响到我们大脑的思维反映能力。睡眠好比健康银行,可以常存取,却不能透支。所以,保持良好的睡眠质量有助于人们日常的工作和学习,是人们正常工作学习生活的保障,对于我们来说十分重要。

  然而,据世界卫生组织调查显示,现在全球约有29%的人存在各种睡眠问题,中国居民睡眠障碍的患病率高达42.7%。好睡眠俨然成为现代都市生活的“奢侈品”。要提高睡眠质量,就必须有一个良好的睡眠坏境。而在这一方面,作为睡眠载体的床就显得尤为重要了。一张好的床垫,不仅可以让人更快地进入睡眠状态,还能令人在睡眠的过程中感觉更加舒适,保证人的睡眠质量。正因如此,人们对于床垫的要求也越来越高。

2

  为了满足人们对于良好睡眠的追求,丽星家具自1992年创建以来一直致力于对于床垫产品的研发和创新,不断迎合人们的各种需求生产出更有助于人们睡眠和健康的床垫。制作丽星床垫的原料选用世界各地优质的纯天然素材,天然环保、舒适健康。同时,丽星床垫采用丽星独立开发的专利技术,其弹簧系统经18000磅高压定型,使用寿命相当于7张同类产品。卓越的品质,使丽星床垫得到了消费者的广泛认可和喜爱,更使其成为了众多五星级酒店指定选用的床垫。2009年,在第三届中国家具行业年度总评榜上,丽星床垫荣获“中国家具十大床垫品牌”之称号。丽星床垫这一品牌因此更上一层楼,受到人们的追捧。如今,丽星的银河睡眠中心系列床垫已经远销二十三个国家和地区,全球每晚有几百万人睡在丽星床垫上。丽星床垫已成为中国乃至世界床垫产品的知名优秀品牌之一。

  作为中国睡眠床垫的先驱,丽星床垫多年来不懈努力,为广大的消费者提供了一个良好的睡眠载体。使用丽星床垫,让你的睡眠更有质量!

关键词:

丽星床垫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区