林志玲屡次坦言女神也恨嫁 传递三洋帝度品牌理念

icon 2013-10-10 17:48:00
icon 0

  女为悦己者容,女神为求爱屈膝。据台湾媒体报道,“第一名模”林志玲昨日在东京出席电影《101次求婚》记者会时,以雪白婚纱登场,与22年前日版男主角武田铁矢举槌进行“击酒”仪式,象征喜事。年近40岁的女神林志玲在最近一段时间,不仅在造型上突破自我,更屡屡涉及婚恋话题,似乎自从今年签约代言国内高端家电品牌帝度后,越发渴望回归家庭,就连拍摄的广告片里,也念念不忘自己的心上人,足见女神与任何女性都并无不同,美满幸福的居家生活终究大过天。

  据报道,林志玲在活动现场透露会勇敢追爱,还套用《半泽直树》的台词说:“要求男友拥有纯真的心,如果有这么好的男人出现,我就将爱加倍奉还!”有细心的网友发现,此前在参加三洋帝度家电品牌的签约发布会时,林志玲曾大方表白,对于未来男朋友的标准,“要像帝度冰箱一样容量大。”这句话在当时看来略有炒作嫌疑,如今再看倒能窥探出一丝女神的真实心声。

 

图为林志玲出演帝度广告图片资料
图为林志玲出演帝度广告图片资料

 

  在最新的帝度广告片中,林志玲一袭雅典长裙漫步在“家中”,走到窗前享受微风和大自然,背景里白色的窗帘随风飘动,画面中传递出宁静唯美的意境。而从近日曝光的林志玲跨国爱情影片《甜心巧克力》剧照来看,女神更是首次扮起美厨娘造型,满脸洋溢着幸福的笑容,仿佛自己也陶醉在巧克力的香醇与美味之中,整个人散发着一种别样的美感。

  眼见2013年还有80天就将结束,志玲姐姐早已坦言今年出嫁无望。而在另一边,家电行业权威机构公布数据显示,自今年签约林志玲为品牌代言人以来,三洋帝度高端家电品牌,正日益成为新婚家庭选购冰箱、洗衣机组合家电的首选品牌。尽管有粉丝惋惜,女神始终无缘与心爱人牵手,但却未曾阻拦这位集智慧、优雅与美貌于一身的女星,向万千家庭的幸福生活送去祝福。

 

图为林志玲出演帝度广告图片资料
图为林志玲出演帝度广告图片资料

 

 

图为帝度DIQUA官方微博、官方微信二维码
图为帝度DIQUA官方微博、官方微信二维码

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区