沃菲净水育水器:水净化领域的一次生态技术革命

icon 2013-10-11 09:49:21
icon 0

摘要:2013年10月6日,具有全新“育水”功能的自来水末端处理健康直饮水机——沃菲净水育水器,在江苏淮安工业园区沃菲研发制造基地下 线,并将陆续在欧、美国际市场及我国华北、东北上市。

  ——苹果熟了,让我们大家来分享(系列报道)

  新闻背景之一:2013年10月6日,具有全新“育水”功能的自来水末端处理健康直饮水机——沃菲净水育水器,在江苏淮安工业园区沃菲研发制造基地下 线,并将陆续在欧、美国际市场及我国华北、东北上市。沃菲净水育水器有家用和商用两大系列32款机型,沃菲净水育水器的核心技术是“育水”功能,既在实现 净化之后再将自来水育化为矿物质生态水,满足人类的健康生活需求。沃菲净水育水器(“育水”已经获得中国、美国等多国商标注册)是由沃菲自主研发、完全拥有自主知识产权、具有国际领先水平的水生态高科技新产品,必将普惠于大众、造福于人类。

  新闻背景之二:2013年10月9日,沃菲净水育水器研发团队领军人物,新型育水材料——沃菲火山岩、巴马灵石的发现与命名者,人体内充裕的“金属阳 离子群”中和清除“自由基阴离子”,可实现人的健康长寿这一生物医学理论的奠基人,沃菲首席科学家、国内外知名的生物医学专家、沃菲企业集团董事长史中明 先生,在沃菲企业集团官方网站 发表署名文章《苹果熟了,让我们大家来分享》(转引自www.W868.com):“人类如同迎接早晨的第一缕阳光一样,带着欣慰与渴望的心情,关注着沃 菲育水生态科技带给我们的丰硕果实。人类将在这个新的时期里从头到脚地沐浴生态环境科学所带给人们的阳光雨露。男人、女人、老人和孩子们,将会享受更多的 健康与快乐,商人们会因此而赢得丰厚的利润。很多年以前,著名诺贝尔奖获得者——美国化学家罗伯特。科尔曾经说过:下个世纪将是生命健康科 学的世纪。这位伟大的科学家的至理名言,曾激励我渡过了多少个苦苦求索的日日夜夜,我已不曾记得了。只有在沃菲净水育水器成功上市、以及在诸多朋友们与我 共同分享生物医学研究成果的时候,我才感到了由衷的喜悦。在这里,我向更多的朋友们发出号召——苹果熟了,让我们大家来分享。我要为自己曾经是一名在生物 医学领地终日赤膊劳作的耕耘者,而感到无比幸福与自豪。沃菲生物医学实验室与沃菲企业集团共同研发制造沃菲净水育水器,最直白、最现实的科技与商业理想是——让更多人活过一百岁”。

  由沃菲生物医学专家史中明先生主持的沃菲生物医学实验室,曾历经十五年对世界上最知名的五大长寿之乡进行了深入的研究,得出了影响人的健康与寿命的关 键因素并将其排序:第一位人的饮用水依存度39.78%;第二位人呼吸的空气的依存度26.83%;第三位人的食物依存度18.44%;另外三大次要依存 度总和仅占14.95%,分别为遗传、心态和运动(劳动)。因此,沃菲企业集团优先发展的产业定位为——沃菲净水育水器,因为其是关乎人类健康的首要因素。

  诺贝尔医学奖得主鲍林教授指出:人类所有疾病均源自矿物质元素的缺乏;诺贝尔奖候选人沃克博士对数千早亡者尸检后惊奇地发现,死因全都是钙、镁、钾、 锶、硅、磷、锗、钒、硒及稀土元素镧和铈等元素的严重缺失——揭开了人类及动物多样性早亡病之谜(诸如猝死、癌症、哮喘、抑郁、肥胖、糖尿病、心脑血管病 症、肝硬化、肾病等)。沃菲净水育水器正是解决上述健康危机的强大利器。

  沃菲净水育水器应用多种沃菲生态育水滤料, 模拟世界五大长寿之乡天然水的生成环境与理化指标,创造组合了多种沃菲净水育水(DIY机组)工作站模式。可将地球上任何被污染的水,净化育化生成可满足 人类健康需求的矿物质生态水。沃菲净水育水器育化生成的矿物质生态水,含有大量的“金属阳离子群”,可有效中和清除人体代谢垃圾——“自由基阴离子”,延 缓人体衰老、预防疾病发生。

  沃菲生物医学实验室历经十几年研究发现:水源的深度污染,使得很多城市的自来水变脏,而“脏水”使人衰老、患病、致癌、猝死的四大因素为:

  一、水中含有的有害物及化学污染物,直接导致人体内发生连续性的“酸化反应”;这时人体中氧代谢生成的废料CO2不能被利用也不能被清除。大量生物医学研究试验证实,人体的酸化是生成一切疾病的开端。

  二、人体内的“酸化反应”相继诱发“肺酸腐”表现为呼吸口气腐臭(“肺酸腐”还与大气中持续增加的污染有关),以及“肠发酵”表现为大便恶臭、小便腥臊(肠发酵还与人们常期食用动物脂肪有关)。逐步加剧的“酸化反应”催化积沉的酸根(带有电子的阴离子团)发生异常反应,生成新的有毒化合物并丢失电子,致使人体内大量“剩余电子”积聚,人体内细胞会呈现过敏性酸水肿,皮肤表面会频发“静电释放”现象。

  三、“剩余电子”集聚导致人体代谢过程中的氧分子、以及某些氧化性特异的“基团”,轻易掠取剩余电子衍生为“自由基阴离子”——这些“自由基阴离子”对人体细胞具有极强的氧化损害活性。

  四、激增的“自由基阴离子”反复突破金属酶机制(SOD等)的防线,针对人体细胞膜反复氧化侵害,导致细胞还原修复能力缺失,人体免疫力急剧下降,衰老、疾病、癌症、猝死便会随时随机发生。我国的水污染危机现状是:我国内地64%城市地下水严重污染,轻度以上污染达97%,基本清洁的水源仅存3%且在偏远无人区。

  沃菲净水育水器可以直接将自来水,净化育化生成矿物质生态水,矿物质生态水是优于矿泉水的健康好水。每个到世界五大长寿之乡的人,都不免要特意地多喝几杯那里的天然生态水。痛饮之后自然会忍俊不禁地感叹:“好水”,“健康好水”!有位非常知名的临床医学专 家陪同生物医学专家史中明先生,在寿乡巴马留住了一个星期。临走时他感慨地说:“若是能让每个家庭、每个人都经常喝上这样的好水,都能像巴马人一样既健康 长寿不得病。我们就算失业了也心甘情愿啊”!史中明先生曾经自信而幽默地回应他:“借着您的吉言,这美好的愿望不久就会与现实握手。如果那时您真的失业 了,就来帮我卖沃菲净水育水器吧,我请你这位大医学专家做广告,就不去请那些大明星啦”。两年之后,沃菲生物医学实验室研发的沃菲生态育水技术取得了实质性的突破。

  在北京沃菲企业集团总部采访史中明先生时他说:“科学意义上的健康好水具有五大特征,一是彻底消杀细菌、病毒等微生物;二是祛除各种浊杂物及化学污染 物;三是含有充沛的“金属阳离子群”等矿物质;四是完全净化后才可能实现的,与空气充分融合而含有饱和的溶解氧;五是含有大量的弱酸根与“金属阳离子群” 之间形成弱碱性平衡(最佳PH值为7.35-7.45与人体血液等同)”。

  沃菲净水育水器育化生成的矿物质 生态水,正好满足了“健康好水”的五大特征: 一是应用饱和高能量的紫外线、优先彻底杀灭了直接致病的微生物(包括多种有害细菌、病毒、真菌及小体原生动物、显微藻类等),使得下一步使用的过滤介质易 于分离排除微生物尸体及毒浊物,而不会因为过滤介质表面相对于活体微生物来说——呈现珊瑚礁藏鱼群效应而成为细菌繁殖器;二是经硅滤、超滤、极滤滤除化学 污染物、重金属等有害成分;三是应用六种沃菲育水滤料,使得水中含有充沛的“金属阳离子群” 等对人体有益的矿物质;四是通过气水混合系统,保证净化育化后的水中溶解氧超饱和;五是育水器中添加的长寿罕萨石(产于巴基斯坦,富含碳酸锶)水解产生的 饱和碳酸氢根,在水中与诸多矿物质形成弱碱性缓冲溶液,维持水的PH值在7.35-7.45之间。进入千家万户的自来水体在被净化之前,所含有机化学污染 物等在喜氧菌作用下发生反应,迅速消耗水里的溶解氧,使其溶解氧与弱酸根含量大大减低,净化育化后的水极易增加矿物质,而增加了矿物质的水极易增加溶解氧 与弱酸根。

  沃菲净水育水器应用沃菲生态育水滤料, 通过模拟寿乡巴马、和田、罕萨等世界五大长寿之乡天然水的生成环境与理化指标,创造组合了多种(DIY育水机组)沃菲净水育水工作站模式,可将地球上任何 被污染的水,净化育化生成可满足人类健康需求的矿物质生态水。国家权威机构对沃菲净水育水器检测结果表明:将酸性(PH值为3)腐臭、且完全不含有对人体 有益矿物质元素的污水,经过沃菲净水育水器净化育化后生成的矿物质生态水,比某知名进口矿泉水的五项宏量元素的指标还高(对照如下):矿物质生态水(某知 名进口矿 泉水)单位为毫克/升:钙105.7(80.0)、镁34.2(26.0)、钾24.2(1.0)、锶0.44(0.4)、偏硅酸29.9(19.5); 该矿物质生态水中独有的稀土元素镧(含量0.045)和铈(含量0.036)具有明确的抗癌与抗基因突变作用,而磷(含量1.1)则具有对脑细胞的幼化及 对神经系统的营养保障作用。另外,矿物质生态水中的几十种微量元素是其它任何矿泉水均不可能含有的。

  沃菲净水育水器中的沃菲火山岩 生物滤料富含大量活性金属阳离子,不仅直接参与人体的生物医学代谢机制,还可有效置换水中游离态的重金属离子,使其变成不溶于水的盐类沉淀析出;它经高温 CO2水蒸气处理生成的碳酸盐带电晶须,可连续放电消杀细菌病毒确保水质安全;滤料经淬火定型处理后,呈现可持久反应的蜂窝结构,它的表面可饱和供给矿物 质离子群。亲水浸润形成生物膜,吸附凝固水中多种有害物(病毒微生物、菌藻原体、有机物、农药化肥等);在水中电离生成离子的同时,还使水分子 极性增强呈单分子序列状态,PH值瞬间趋向7.3以上呈弱碱性;而其中的“巴马灵石——罕萨石——和田石”等育水矿料,经醋酸洗和电煅烧加工后。可再次对 水中毒浊物和重金属有效地吸附和置换;并将人体所必需的多种矿物质溶入水中,形成充裕的矿物质离子群,其在人体中具有中和消除“自由基”,维护人体免疫功 能等生化作用。因此说:沃菲净水育水器是人类历史上对水净化技术的又一次深刻革命!

  沃菲净水育水器这一发明创造最具现实意义的是:沃菲企业集团在世界五 大长寿之乡等地区,拥有多处沃菲火山岩、巴马灵石、和田石、罕萨石等育水滤料矿山资源,因而产品原料供给颇有保障且造价稳定;几千元至几十万元之内,就可 真正成规模地解决家庭与单位的(低、中程度污染)城市自来水健康直饮难题。即使针对污染十分严重的水源,最大投资也不会突破百万,可将其净化育化成有益于 人体健康的矿物质生态水,且规模上可满足上万人日常直饮。沃菲净水育水器是解决人类因水污染导致的健康危机的最彻底、最实用的解决方案。

  总而言之,全球性 的水污染危机导致了全新的净水育水器市场需求。沃菲全球领先的水终端净化育化一体技术及产品——沃菲净水育水器,同步解决了饮用水安全与人类健康需求两大 难题,引起了水生态技术领域的一场深刻变革。沃菲净水育水器,将会引领一个新兴产业集群的发展,现在的沃菲净水育水器企业标准,必然演变为未来全球净水育 水产业的国际通用标准。沃菲企业集团融合了东方传统文化与西方现代科学思想,创造出与众不同的沃菲产品及服务模式。沃菲育水应用沃菲电子商务平 台(DIY)高级定制系统,公司统一打广告、搞促销、配物流;并通过服务商的加盟负责本区域的上门安装与会员服务,会员推广站负责客户体验,推动销售、区 域垄断、财富尽享。沃菲真诚地希望与国内、外愿投身于健康事业的伙伴们亲密合作,共同构筑稳固健全的全球性会员服务体系,全心全意地服务于人类未来的美好 生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区