《他们眼中的2013》第七期左右家私金燕:家居女强人的幸福

icon 2013-10-11 10:12:52
icon 0

摘要:她,在众多采访中谈到最多的是市场、渠道与企业创新;她,却曾是一名大学舞蹈老师。在谈及幸福与家这个话题,她言无不尽,显露作为女性对于生活的美好情怀。正如所有家居掌舵手一样,老板、员工被挂在这些企业领导的嘴边和心头,而从她口中说出却倍添温情,她...

左右家私副总裁 金燕
左右家私副总裁 金燕

  左右家私副总裁 金燕

  她,在众多采访中谈到最多的是市场、渠道与企业创新;她,却曾是一名大学舞蹈老师。在谈及幸福与家这个话题,她言无不尽,显露作为女性对于生活的美好情怀。正如所有家居掌舵手一样,老板、员工被挂在这些企业领导的嘴边和心头,而从她口中说出却倍添温情,她即是左右家私副总裁金燕。

  身为左右家私的掌舵手之一,金燕谈论最多的是企业的定位、中国的沙发市场、市场销售模式等。而此次接受采访,这位人人口中的 “金总”谈及最多的则是如何将艺术融入生活,谈到作为家居女性的别样工作方式,为我们演绎出“上得厅堂,下得厨房”的现代版女强人形象,成为家居行业女性人物的幸福榜样。

  新浪家居联合珠江影视独家重磅推出“他们眼中的2013”之左右家私副总裁金燕。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区