爱尔卡集成水槽,集成不是搭积木而是造空间

icon 2013-10-11 10:25:41
icon 0

摘要: 搭积木,相信大家都能明白,很多人也会联想性的认为集成水槽不也是将水槽、热水器、净水器、食物垃圾处理器一起搭在一起就OK了嘛。错,这是一个很大的误区。爱尔卡集成水槽从人体工学角度上去考虑问题,所谓人体工学,在本质上就是使工具的使用方式...

        1

    搭积木,相信大家都能明白,很多人也会联想性的认为集成水槽不也是将水槽、热水器、净水器、食物垃圾处理器一起搭在一起就OK了嘛。错,这是一个很大的误区。爱尔卡集成水槽从人体工学角度上去考虑问题,所谓人体工学,在本质上就是使工具的使用方式尽量适合人体的自然形态,这样就可以使用工具的人在工作时,身体和精神不需要任何主动适应,从而尽量减少使用工具造成的疲劳。

  不仅仅是这样,爱尔卡在集成水槽的设计上面有效的撷取意大利“时尚、浪漫、艺术”的文化元素,将欧洲流行复式设计与中国厨艺实际操作完美结合,多种厨具功能集成一体,有效的简化了厨房布局。为客户节省了一米的台面,一米的下柜,节约了厨房空间。一个集成水槽功能,胜过3个普通水槽,实现一站式轻松料理,无须东奔西跑,为您节约宝贵的空间和时间,开启了功能水槽新境界,实现艺术与实用的彻底平衡。

  集成水槽,以最小的身材,完成厨房的大改革!比起功能性,加入更多的艺术张力,每个细节、款式、设计内涵都有独到的见解和搭配,操作过程都如行云流水,随心自如。集成是健康+节能+便捷+人文+科技!爱尔卡,把科技带进厨房!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区