中国木门十大品牌:金丰、梦天齐聚北京“双承诺”

icon 2013-10-11 11:27:49
icon 0

摘要:2013年4月1日,“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会在北京人民大会堂召开。

  2013年4月1日,“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会在北京人民大会堂召开。商务部、工信部、民政部、国资委、中国物流与采购联合会、中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会、住建部标准委、中国消费者协会、家居大卖场以及行业协会领导应邀出席了会议,参加会议的还有企业家代表、主流媒体等代表。

  中国木门十大品牌:金丰木门、梦天木门、TATA木门、润成创展木门、东威利木门、欧派木门、博亮木门、金迪木门、万家园木门、尚品本色木门,再次齐聚北京参加“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”。

  刘会长实际又满怀激情的致辞后,商务部流通业发展司、工业和信息化部经济运行协调局的领导分别作出重要讲话,两部门领导对木门双承诺活动多年来在规范消费市场、树立品牌形象所起到的积极作用表示了肯定,同时对在场企业提出了新的要求:在未来的生产、销售环节中进一步发扬双承诺团队的领军旗舰效应,引领中国木门窗行业健康有序地向前发展。随后,作为中国木门行业金伙伴企业的广东汇龙涂料有限公司陈辉庭总经理进行发言,他说:作为木门行业的好搭档、好伙伴,广东汇龙涂料一直心系木门行业,在做好自身产品的同时,将最大限度的为木门行业提供技术支持,用完美的品质来保证木门企业的产品质量,为创造和谐共赢的行业氛围贡献自己的力量。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区