金牌天纬陶瓷备战佛山陶博会"晶世尚品"超微晶席卷而来

icon 2013-10-11 13:24:18
icon 0

摘要:最新报道显示,2013年10月18日,第22届佛山陶博会将如期举行,据记者观察,从9月份开始,一些有实力的陶瓷品牌已经开始了相关的准备与宣传,提前发布的几款新产品已经见诸多家主流网站。

  最新报道显示,2013年10月18日,第22届佛山陶博会将如期举行,据记者观察,从9月份开始,一些有实力的陶瓷品牌已经开始了相关的准备与宣传,提前发布的几款新产品已经见诸多家主流网站。
记者了解到,这次陶博会期间,将有一项重量级产品亮相,在目前的网络与终端上,已经可以看到这款产品,也即来自金牌天纬陶瓷的新一代微晶石“晶世尚品”。

  作为发起第三次微晶工业革命的里程碑式产品,晶世尚品在纹理、光泽度、耐磨、硬度、平整度,以及性能稳定方面,比现在市场上的微晶石产品均有提升。

16

  这款产品不仅被金牌天纬陶瓷赋予了特别的含义,用于在微晶石市场上占领中产阶层市场,而且在业内也引起了广泛的关注,一些经销商已经开始考察这款产品。

  据之前的报道评价,晶世尚品被视为不再是高高在上的价格虚高产品,而是实实在在着眼于改善城市居民家居环境的高性价比瓷砖,它本身拥有最成熟的微晶石技术,但在定价上走的是中低端,对于目前的微晶石市场来讲,必然会形成新的冲击。

  “我们就是要普及奢华,每个家庭都能够拥有好瓷砖、好装修,让普通老百姓都能用上奢华的瓷砖。”金牌天纬陶瓷一名产品主管人士告诉记者,虽然微晶石市场热闹了很久,金牌天纬一直都比较谨慎,在做了无数次实验与测试后,才发布了“世纪微晶”这款产品,今年再升级到超微晶,才有了“晶世尚品”的问世。

  没有悬念的是,晶世尚品全系列产品将出现在10月18日的佛山陶博会上,形成强大的超微晶阵营,根据金牌天纬陶瓷官网的显示,这些产品款式包括TWB88301、TWB88302、TWB88303、TWB88305、TWB88306、TWB88308、TWB88309、TWB88311等。

17

  事实上,几乎每届陶博会上,金牌天纬都有精彩的表现,或是新的技术亮相,或是差异化的特色产品问世,即使在品牌诉求上,从100%好砖到“就要最好”的延伸,都曾引领一时风流,而今年在微晶石领域的发力,显得更有举足轻重的意义。

  今年正值中国建筑陶瓷辉煌发展30年,陶博会顺应其势,以“辉煌30年 陶瓷中国梦”为主题,全面展示中国建陶30年风云变幻后的最先进技术与最高端产品,践行将中国陶瓷的技术、产品、理念营销全球的陶瓷中国梦,而金牌天纬凭借“晶世尚品”等一系列重磅产品亮相,正好是陶瓷中国梦最好的诠释。

  另外,陶博会期间,金牌天纬陶瓷将继续推动2013年度招商计划,在各方面加盟政策上都有新的内容,一位市场人士分析认为,现在微晶石市场仍然是上升态势,金牌天纬发布晶世尚品这种高性价比的产品,对经销商开拓市场来讲,称得上一把产品利剑。

  亲爱的小伙伴们,你还在等什么?转身吧!金牌天纬陶瓷--- 诚邀您请加入中国好瓷砖合伙人!  财富热线:0757-85385382   官网http://www.tw100.cn

关键词:

金牌天纬陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区