整家销售 开启买“家”时代

icon 2013-10-11 13:39:17
icon 0

摘要: 近期,喜鹊筑家第六代“5省”买“家”模式公开亮相,为业主提供方案设计、材料选购、装修施工、家具、家电、软装配饰等“六位一体”的整家解决方案,整合家居产业链上下游资源,替业主省钱、省力、省时、省事、省心,实现装修市场上真正的全包,营造便捷、...

  “30分钟搞定一个家,能省30%的钱,省80%的精力。”在不少业主看来,这是不可能的事。然而,这的确是喜鹊筑家对长沙业主的承诺。喜鹊筑家品牌市场总监魏华介绍,如同吃自助火锅时勾选配菜一样,业主能在喜鹊筑家“一站”搞定全部家装要素,在家实现样板间的效果。 

    近期,喜鹊筑家第六代“5省”买“家”模式公开亮相,为业主提供方案设计、材料选购、装修施工、家具、家电、软装配饰等“六位一体”的整家解决方案,整合家居产业链上下游资源,替业主省钱、省力、省时、省事、省心,实现装修市场上真正的全包,营造便捷、高品质的家装体验。

 从“断裂”到一站服务

  传统家装各个环节割裂,装修公司只负责施工,材料供应商只负责提供材料,家居商品供应商只负责提供家居商品……各个环节都需要业主去连接,因此装修成了苦差事。而喜鹊筑家打破了传统模式,为消费者提供设计、装修、家具、家电、软装、家居百货等一站式服务。
买“家”是从业主的需求出发,从装修陈设到服务细节,给业主打造良好的家居体验。目前,喜鹊筑家有10000㎡的一站式家装家居生活体验馆,有25个风格各异的家装样板间,包括书香、现代、风情、国际四大系列,每个风格又有舒适型、雅致型、豪华型3个档次,满足业主的多元需求。

  业内人士认为,买“家”模式不仅给业主送去便捷,也会一定程度上影响建材市场,建材供应商销售碎片化产品,而单品式的销售方式同质化竞争严重,而喜鹊筑家集约化的平台销售,联合不同品牌集中展示,把产品放在家居生活体验馆里,更加生动地体现产品品质。

  6大要素保品质

  在装修过程中,业主痛恨“临时增项”等提价因素,而增项早在做预算、签合同时就埋下了伏笔。一般情况下,不正规的家装公司会故意漏报几个必做项目,以较低的价格先吸引消费者签了合同,而到了施工环节,又会以虚高的价格增加项目。对此,业主往往只能自吞苦水。

  喜鹊筑家使用的材料是厂家直供,同品牌同型号的产品能省30%,而且不会主动增加项目,从效果、设计、用材、价格、服务、品质等6个方面打造整家全装全配产品。不同于建模、建3D效果图,25套主题风格样板间产品实物按1:1 建模,效果图与装修最后的效果一致,最后的家装结果和家装效果百分百吻合。

  此外,整家设计综合考虑功能设计、空间选材、家具配置、软饰搭配等全方面要素。材料供应商经过严格把关,品质有保障。按空间计价的整体计价方案可降低30%的成本。为客户制定量身服务方案,终身维护。而且北京王牌施工技术人员、配合三重监管系统,打造“红墙黄地蓝防水”工艺,确保施工质量。

  据悉,尽管主推“全装全配全案家居” 模式,喜鹊筑家也并没有把自己定位为纯粹的装修公司,其定位是“家世界”、“超级MALL”,10000㎡的一站式家装体验馆、25套不同风格样板间,不只提供装修服务,后期衍生的软装配饰、家居百货也是服务重心。此段时间正值喜鹊筑家千万让利家装活动期间,有家装需求的朋友不妨去看一看。

关键词:

喜鹊筑家家装

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区