SCHMIED(施米德)智能门窗进军中国,100万经销代理准入

icon 2013-10-11 13:52:38
icon 0

  四年磨砺,成就智能门窗科技先锋

  ——斩获30多项国家专利

  中国正成为全球智能家居品牌争奇斗艳的舞台。2013年10月24日,中国将再添一颗耀眼的明星-----SCHMIED(施米德)。SCHMIED(施米德)由中德顶级门窗专家联袂打造,历经4年研发、建模、检测、安装、样板推广,荣获30多项国家专利,集成门窗领域十大智能领先科技。

  SCHMIED智能集成门窗涵盖整体智能玻璃窗、智能天窗、智能幕墙窗、智能入户门、智能推拉门五大系列,全方位构筑科技智能家居主体,为智能家居提供高端科技解决方案。

  SCHMIED董事长林木水先生介绍,SCHMIED作为全球智能科技门窗领域的领先者与开创者,致力于后现代家居的智能集成门窗设计与研发,专注于整体智能家居的制造和营销。

  他提出,SCHMIED智能门窗系列科技新品的研发与上市,将颠覆性地创造了一个全新品类,同时也创造了一片蓝海,一个充满想象空间的巨大市场。“SCHMIED”智能集成门窗将深刻地影响中国智能家居的格局和未来,引领消费者从未拥有的整体智能体验。

  智能创新,引领高端家居新变革

  ——智能已成家居新趋势

  据了解,SCHMIED智能门窗系列产品,将为国内外高端别墅、星级酒店、高端地产项目等高端项目提供顶级智能门窗综合解决方案。SCHMIED系列产品一经研发与面市,就已获得德国、英国等海外客户的亲睐,并获得业内众多好评。

  国家节能委员会委员、建设部专家组成员、福建幕墙门窗钢结构专家组副组长王民先生在认真细致听取SCHMIED研发过程,并实地考察了SCHMIED实际产品之后,对SCHMIED研发小组成员四年来孜孜不倦的科技攻关精神表示钦佩,对全新的科技智能门窗的发明与落地生产表示极大的兴趣与关注。他评论说,随着全球科技的发展,家居产品智能化、节能化、人性化日益成为全球顶级家居品牌的创新与发展趋势。

  王民先生告诉记者,随着全球对智能家居的热捧,高端家居日益成为全新消费趋势,充满科技智慧的SCHMIED智能集成门窗,已经成为“科技、智能、人居、优雅”生活方式的象征,中国市场单体项目上千万级别智能门窗案例,有望在SCHMIED品牌谱写。

  同时,王民先生还指出,看到国内家居建材行业涌现出越来越多像SCHMIED这样的团队,他的心情很是兴奋。同时,他也希望SCHMIED团队能再接再厉,稳步提升,期望其产品的应用与发展潜力能给全球家居领域带来全新的变革与推进。

  体验创新,全球首创智能体验屋

  ——手机开门时代已来临

  林木水先生提出,为了智能门窗领域产品的最终成型与面市推广,SCHMIED团队所有成员历经了多年的反复实验、多次寻求最新解决方案,集合了中国与德国多位研发人员的智慧与心血。与此同时,在营销战略规划上,SCHMIED高层也高薪聘请了行业多位专家,其中不乏目前国际知名家居建材品牌资深营销大师,为SCHMIED智能门窗产品的行销推广出谋划策。

  林木水先生提醒说,SCHMIED的落地终端体验,将改变行业现有门窗专卖店单一展示模式,SCHMIED产品体验将集成在一个不足35平米的“新型小别墅”内——SCHMIED智能体验屋。

  届时,SCHMIED施米德智能体验屋设计精美,其独特展厅涵盖品牌五大系列产品,集成了液晶显示屏、平板电脑、智能软件等多种智能宣传展示道具。以次同时,在SCHMIED施米德智能体验屋内,所有消费者将亲身体验用IPONE、指纹、全球猫眼等方式开启别墅门的新鲜体验。

  据了解,SCHMIED智能体验屋,构建了实际别墅及其他高端智能家居场景,消费者与来宾将在精致的体验屋中触摸到属于中德顶级技术团队技术密码,无论奢华经典的智能窗还是优雅新颖的门系列,无不体现着德系技术的严谨与创新。

  SCHMIED智能屋模型的推出,颠覆传统门窗销售模式,是科技创新与体验行销的完美结合,营造出独特的、奢华的智能休闲氛围,将给所有消费者耳目一新的视觉效果与科技体验。

  招商论坛,揭密十大特有智能功能

  ——面向实力高端家居经销商

  SCHMIED,引领全球高端门窗领域国际潮流,应国内客户的要求,SCHMIED品牌将于2013年10月24日启动中国大区招商财富论坛,SCHMIED(施米德)科技新品也将于论坛首次豪华亮装。

  届时,中德权威门窗专家将为您揭幕“顶级门窗•问鼎中国”的核心密码,行业知名营销专家与您分享财富盛宴。所有与会人员都将感受到属于SCHMIED特有的智能功能:360度全系隔音、三重防护性能、双面简易清洁、冷热恒温性能、自动变换透明磨砂、内置隐形纱窗等数十项领先智能功能将得到隆重展示,届时中德顶级智能门窗研发专家将为您一一解读与阐述。

  目前,SCHMIED中国区招商会将与10月24日正式启动,SCHMIED将重新定义高端智能家居品牌。作为智能高端品牌代表,将面向中国发达沿海地区尤其是国内经济活跃地带重点招商,品牌分区域代理与特约经销,经销者非实力企业主不入,将刷新中国门窗领域高端经销纪录。

  据悉,10月24日招商财富论坛,当天全国招商大会正式启幕,欲了解宾客可拨打0592-2613166电话咨询,报名名额有限,严格参会准入资格。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区