丝立方2013新品 真丝画装饰你的梦

icon 2013-10-11 14:00:01
icon 0

摘要:真丝画,是将现代数码印花喷绘技术与名画相结合,制成的家居产品,画作类型较多,有古色古香的水墨画,包括山水花草鸟兽;有洋气大方的油画

  真丝画,是将现代数码印花喷绘技术与名画相结合,制成的家居产品,画作类型较多,有古色古香的水墨画,包括山水花草鸟兽;有洋气大方的油画,包括鲜花水果动物,在画作的选择上,可以供大型会展场所、办公会晤场所、酒店宾馆及家庭装饰、馈赠礼品所用,适用范围十分广泛。

1

  首先,让我们先来了解一下什么是数码印花。

  数码印花,是用数码技术进行的印花。数码印花技术是随着计算机技术不断发展而逐渐形成的一种集机械、计算机机电子信息技术为一体的高新技术产品。

  数码喷射印花是通过各种数字化输入手段如扫描仪、数码相机或因特网传输的数字图像,把所需图案输入计算机,经过电脑印花分色系统(CAD)编辑处理后,再由专用软件驱动芯片控制喷印系统将专用染液(如活性或分散等染料)直接喷印到各种丝绸织物上,从而获得所需的精美印花产品。数码印花技术摆脱了原来印花分色描稿、制片、制网的数字与模拟量之间的往返转换工艺。

  因为数码印花灵活机动性较强,因此公司专门推出真丝画、丝巾的定制服务,顾客可以提供心仪的作品图像,由我公司完成设计与制图软件精修处理,用数码喷绘机在真丝胚布上进行喷印。我们所用的胚布都是经过特殊处理并上过浆料的布匹,当喷绘完成后,先用烘干机烘干打卷,然后将布匹放入蒸箱进行蒸化,使布料上的浆料与喷绘的颜料互相反应,达到固色的效果。接着放入水池水洗,洗去布匹上的浆料以及多余的颜料。烘干后整尾定型。最后,进行裁剪以及装裱。

  真丝画画面平整清晰,光泽鲜活,色彩丰富。比起传统宣纸画,拥有不变形、不褪色、不发霉,便于收藏等优点。从外形来看,富有立体感、品质档次高、包装精美考究。真丝画面保养和维护也非常方便和简单:如因画轴存放时间长了发现有污垢、油污等,可以取下丝绸挂画用少许清洁汽油或者少许洗洁精进行擦洗,然后用面巾纸擦干即可;如反面发现气泡或不平整,可用电熨斗中温熨烫即可解决,温度不宜过高。

关键词:

丝立方

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区