品•浴盛典 箭牌卫浴喜获“网友推荐十大品牌”

icon 2013-10-11 14:09:45
icon 0

  9月25日,由太平洋家居网联合天猫家装馆共同举办的“品•浴盛典”卫浴品牌榜颁奖典礼在广州落下帷幕。30家国内外知名卫浴品牌,百余位行业专业人士,以及30多家全国知名的家居类媒体齐聚现场,共同见证这一行业盛典。箭牌卫浴凭借优秀的口碑和优质的服务,喜获“网友推荐十大品牌”。

  

颁奖典礼现场
颁奖典礼现场

  据活动举办方相关负责人介绍,此奖项评定是根据消费着对品牌产品的认知度、美誉度所进行的一个评价调查。太平洋家居网通过收集网友投票,统计出了上千位网友一致推荐的十大卫浴品牌,箭牌卫浴在此次活动中得到了广大消费者的一致赞赏与肯定。

  

网友推荐十大品牌——ARROW箭牌卫浴
网友推荐十大品牌——ARROW箭牌卫浴

  箭牌卫浴作为民族企业的领军品牌,从创立以来,一直秉承“舒适体验,人文关怀”的品牌诉求,致力于为消费者创造完美舒适卫浴生活享受空间。先进的生产技术及严格的品质标准,是箭牌高品质产品的保证;近3000多个销售网点,5000多名专业的售后服务人员,构建了一个专业、完善的售后服务网络体系。消费者一如既往的支持与信赖,是箭牌卫浴再获“网友推荐十大品牌”的美誉的根本,也是公司不断前进的源泉与不竭的动力。箭牌卫浴将持续改进、不断创新、完善服务给消费者一个高品质的卫浴生活享受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区