瓷海国际第8届中国艺术瓷砖节10月18日盛大举行

icon 2013-10-11 14:21:47
icon 0

  由瓷海国际佛山陶瓷交易中心举办的第8届中国艺术瓷砖节将于2013年10月18-21日盛大举行!自2010年至今,瓷海国际佛山陶瓷交易中心已成功举办了七届中国艺术瓷砖节,共接待国内外商客近十万人次。而本届艺术瓷砖节锐意创新,系列活动精彩纷呈,将吸引来自世界各地的采购商、专业买家、设计师、贸易商奔赴瓷海国际,打造升级盛会。

  各类特色展会共同开展 艺术精品汇聚瓷海

  据了解,本届艺术瓷砖节将设有众多特色精品展会,艺术瓷砖精品展、文化仿古砖艺术展、时尚卫浴新品展等等,多种多样的展会共同开展吸引大众目光。各地商家携拳头产品闪亮登台,在瓷海国际大型会外展中展产品特色,现个性风尚,并且与瓷海国际场内马赛克博览中心、艺术瓷砖街等600家企业相结合,汇聚赣联建材有限公司、艾沃嘉艺术背景等众多知名品牌参展,强强联手,发挥集群效应,吸引世界各地客商目光。

  开拓国际陶瓷商贸 中外商客共聚一堂

  10月18-19日,展会特别设有外商采购团莅临瓷海国际选材会活动,来自俄罗斯、印度、玻利维亚等多个国家的外国商客团纷纷前来参观展览、选购,进一步拉动整个活动的实际效益,开拓展会的国际知名度。与此同时,展会更邀请了国内知名瓷商相聚瓷海国际,整合国内经销商团的强势资源,探析现状,深入沟通,与外商团面对面直接交流,提升商家品牌知名度,拓展国际销售出路。全面凸显佛山陶瓷之都的集聚效应。

  大型文艺汇演、图片展 共证陶业璀璨30年

  10月20日下午,中国建筑卫生陶瓷30年大型文艺汇演将在瓷海国际佛山陶瓷交易中心隆重举行。首届文艺汇演将汇集众多知名陶瓷企业参加,东鹏、新明珠、金意陶、新中源等多个行业巨头共同展示陶瓷卫浴行业的全新变化。19至21日陶博会期间,携手国内外多家知名企业以及行业资深专业人士,以企业为单位,以大型图片展、企业内刊与行业人士专著展的形式向社会道出陶瓷行业的30年发展历程及其光辉成就!

  瓷海国际场内企业乘胜出击 大型活动引爆全场

  10月18-19日陶博会期间,瓷海国际场内企业更是主动出击,借助展会的优势,举办一系列企业大型活动,将原本已火爆的人气更推进一个高潮!据了解,场内知名企业金意陶将举办“KITO陶博•星荟盛宴”系列活动,力邀巫启贤、任达华等众多港台明星出场,带给大家更加刺激的视听盛宴,为第8界中国艺术瓷砖节增添绚丽的一笔!  

  万众期待的第8届中国艺术瓷砖节开幕在即,瓷海国际倾情打造系列特色活动,数百家陶瓷卫浴精品精彩亮相,引爆艺术瓷砖抢购热潮。10月18至21日,欢迎广大客商参观采购!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区