ICC瓷砖新品钜惠助燃金秋销量跃升

icon 2013-10-11 14:22:58
icon 0

  (通讯员 高凡)金秋十月,常是装修置家的好时节,许多消费者会借国庆的小长假为新家选购材料。在2013年的国庆小长假期间,虽然华东一带受台风暴雨天气影响,部分建材卖场客流量同期略有下滑,但不少品牌专卖店依旧出现了超出预期的销量高峰。在太原、杭州、宁波、郑州、商丘、湖州、大同等地的ICC瓷砖专卖店,皆人气爆满,超出预期的销量高涨。

  新品钜惠 引爆各地销量高涨

  ICC瓷砖传承Interceramic30多年的国际运营经验,在新品研发方面一直走在中国市场前沿,不断推出的具有鲜明特色且高质感的新品,刺激着市场对于其强烈的消费需求。而在2013年的国庆期间,为了回馈客户,ICC瓷砖特别推出了新品尊享多重盛惠,畅销产品狂欢悦底价,全场产品折上折等多个有力度的政策,吸引了大批消费者前往。

  在太原,据ICC瓷砖专卖店的资深导购小张介绍,在国庆期间,他们每天至少要接待十几批的顾客,许多时候都忙不过来。由于ICC瓷砖新品促销的情况鲜见,能以最实惠的价格享有高品质的产品,机会难得,因此许多消费者在第一天仔细了解后,第二天随即下订单购买。在10月1日与7日两天,出现了两次难得一见的销售高峰。众多订单中还包括一个全国连锁的高档咖啡厅工程。据悉,该连锁咖啡厅不但在太原店选用ICC瓷砖的产品,全国其他地方的店面也将选用。国庆期间销量最好的产品为玉钻公园全抛釉、蓝山瓷木木纹砖、瓷源代码原装进口仿古砖等。

  此外,受台风与暴雨天气影响,在江浙一带的建材卖场人气不如往常,但ICC瓷砖在杭州和宁波的专卖店的销量依旧表现令人欣喜。在国庆期间,依旧保持了良好的客流量,成交不少。

  新店亮相 亮点众多助推客量鼎沸

  在国庆期间,ICC瓷砖在包头、成都、大同、商丘、湖州、新余等多地有新专卖店亮相,国际品牌带来的新产品在极具设计感空间下的全新体验、完全的国际化运营模式,以及专业的服务团队,加之在国庆期间推出的新品优惠,使得新店面中客流量在国庆期间急剧攀升。

  ICC瓷砖的专卖店设计国际范、设计感十足,魅力势不可挡,例如在商丘专卖店刚落成便吸引了消费者、设计师、工程商前往选购。国庆期间的钜惠活动,又为之加了一把火。许多顾客不仅仅为钜惠吸引,更多是对ICC瓷砖品牌的信赖。ICC瓷砖作为一家国际化的高档瓷砖品牌,不仅为顾客提供高品质的产品,更为顾客提供国际化的服务。ICC瓷砖店内的设计师为顾客提供专业的产品应用设计,为客户的家创造最满意的搭配效果。在湖州,ICC瓷砖的新店国庆前刚落成,国庆期间马上促成了数个别墅单。在大同,继红星美凯龙专卖店后,新店于国庆前在当地最核心的金牛市场亮相,凭着在当地积累起来的口碑和人气,新专卖店带来更多新产品与新空间,形成有力助推,促使销量节节高升。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区