饰界奢瓷“大幅面激光内雕”发布会盛大举行

icon 2013-10-11 14:30:42
icon 0

  10月佛山陶博会前期,饰界奢瓷于佛山瓷海国际交易中心召开“大幅面激光内雕”新品发布会。饰界奢瓷总经理刘永锋、销售总经理曹志恩等企业嘉宾齐聚瓷海国际饰界奢瓷营销中心,一同见证这一历史时刻。

产品效果展示
产品效果展示

  在会上,饰界奢瓷总经理刘永锋由产品介绍、品牌规划、产品卖点三大板块入手,向在场的各界朋友掀开大幅面激光内雕的神秘面纱。他表示,“大幅面激光内雕,是一种以电子、激光、LED三种技术为基础的新型建材产品,产品与电子技术、灯光相结合,表现形式多样,产品低碳、节能、环保,它的出现,赋予了饰界奢瓷更精准的定位—第一家专业做夜场选材的品牌。同时,大大提升了陶瓷行业的技术发展,也对整个建材行业的发展影响深远。”

饰界奢瓷形象画面
饰界奢瓷形象画面

  创办于2010年的饰界奢瓷品牌推广之初就定位在高端市场,经过3年的基础打造,品牌从最初的抛晶砖推广到流行的瓷砖背景墙,再到如今强势推出的大幅面激光内雕产品,饰界奢瓷的产品时刻站在设计的前沿尖端。据了解,该产品没有添加任何化工材料、在与灯饰结合的时候耗电量低,电压也在国家安全电压内,产品通体采用钢化玻璃制作,消费者可完全摒除其安全性能上的担忧。

  据刘永锋透露,饰界奢瓷将借助媒体的平台、积极参加各种大型展会,让建材行业有效的、直接的认识到激光内雕行业的潜在市场。此外,在本届秋季陶博会,饰界奢瓷将携“大幅面激光内雕”新品亮相华夏陶瓷博览城展馆,以品牌的高度甄选代理商。

  为更有效的推行行业发展,保护品牌利益,饰界奢瓷在知识产权方面也分外重视,新浪网记者了解到目前公司已经启动“大幅面激光内雕产品”申请为“国家高新科技项目”和“产品应用专利”。饰界奢瓷总经理刘永锋也希望有更多的行业同行能够关注大幅面激光内雕项目,一起为新行业的兴起做出自己的贡献。

  产品介绍:创办于2010年的“饰界奢瓷”,大幅面激光内雕,是一种以电子技术、激光技术、LE D技术为基础的新型建材产品,它的出现,不仅大大提升了陶瓷行业的技术发展,也对整个建材行业的发展影响深远。

  产品应用范围:

  1、淋浴房、推拉门深度加工。

  2、KTV、酒吧、茶餐厅、连锁店等夜场隔断及背景应用

  3、家居生活用品及艺术写真观赏

  4、工业玻璃生产设计

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区