欧玛尼陶瓷喜迎两周年庆典

icon 2013-10-11 14:32:02
icon 0

  2013年第22届佛山陶博会已进入开幕倒计时,在此开幕之际,数百家参展商为求在陶博会期间抢夺市场份额,吸引更多客户的眼球,斩获更多订单,纷纷亮出看家本领。与此同时,一贯坚持以“品质源于专业”为理念,以一流的产品和服务为企业宗旨的欧玛尼陶瓷迎来了两周年庆典。

欧玛尼外立面
欧玛尼外立面

  据了解,为表感谢各大经销商一直以来对其品牌的支持以及付诸的努力,欧玛尼陶瓷将于秋季陶博会期间举办企业经销商年会,旨在为企业与经销商搭建一个良好的沟通平台,希望在企业快速发展的过程中,能够更好地聆听经销商的心声,共同发现问题、解决问题,从而更好地促进两者间的合作,继续秉承以“诚信、共赢”为合作理念,大力推动品牌发展,实现双赢局面。

插图2
插图2

  自成立以来,作为微晶石专业生产者的欧玛尼陶瓷一直备受行业以及媒体的高度关注。微晶石作为高端瓷砖产品,回顾终端市场过去的两年发展状况来看,其细腻柔和的质感以及丰富的颜色等特性深受广大消费者的喜爱,也为陶瓷行业多元化产品的诞生开创了一个新的时代。由于微晶石的工艺技术含量较高,并非所有陶企都能够在这个领域更好地发展,另外,随着终端的升级和转型,令到不少陶企在这个变幻莫测的市场里形成明显的优胜劣汰两级分化的局面,让微晶石从高成本时代进入到生产力的竞争时代。

  除此之外,在琳琅满目的瓷砖市场上,已有部分微晶石产品逐渐趋向同质化,产品间的差距越来越小,在这个大环境下,欧玛尼陶瓷以顶尖的设备设施、卓越的工艺技术以及优秀的精英团队在行业里亮相,其自主研发与生产的微晶石产品更加贴近消费者的需求,无论是工艺、品质,还是款式、花色都远远优胜于同类型瓷砖产品,而且其耐磨性、防滑性、防污性等都超越了传统微晶石,因此从众多竞争对手中脱颖而出,占据高端微晶石领域一席之地,引领着陶瓷行业迈步向前,并觅得优秀经销商的青睐和加盟。

  据欧玛尼陶瓷相关负责人表示,欧玛尼人一直提倡以高品质的微晶石产品透视尊贵的品位生活,希望通过精湛的技术和良好的口碑为广大消费者提供最放心、最优质的微晶石产品,让消费者尽情享受欧玛尼陶瓷给予的体贴。另外,欧玛尼陶瓷坚持站在经销商的角度看待市场,并对该区域市场进行一系列的评估与审核,尽可能地为经销商出谋划策,提供相对应的支持策略,正确引导经销商,从而一起为共同的发展目标不断努力前进。

  欧玛尼陶瓷旗下的微晶石产品,不仅花色创意非同凡响,在产品实用性方面更是略胜一筹,相信在欧玛尼陶瓷的带领下,微晶石将会迈进另一个新的发展时代。同时,也祝愿欧玛尼陶瓷在日后的发展道路上继续保持优势,再创佳绩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区