蓝姆特吊顶以品牌谋发展

icon 2013-10-11 14:56:31
icon 0

摘要:蓝姆特吊顶这一品牌的成就,是广大消费者对其过硬的产品质量、完善的售后服务、良好的产品形象、美好的文化价值、优秀的管理结果等所认知的一种肯定

  蓝姆特吊顶这一品牌的成就,是广大消费者对其过硬的产品质量、完善的售后服务、良好的产品形象、美好的文化价值、优秀的管理结果等所认知的一种肯定,是蓝姆特经营者和管理者投入巨大的人力、物力长期辛勤耕耘建立起来的,是消费者对其信任的体现。

1

  那么为何企业如此重视经营自我的品牌?那是因为品牌是一种能给拥有者带来溢价、产生增值的无形资产,增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。蓝姆特正通过多种渠道与方式,全面提升品牌求发展。

  第一、主动宣传推广。品牌宣传对于建立一个企业的品牌形象尤为重要。 即使处于销售淡季,顾客比较少,蓝姆特吊顶依然会主动去宣传推广,从坐商转为行商。采用最简单实用的方法:派发宣传单页和进入小区推广。我们都知道,很多商家在淡季的时候会采取降价打折,甚至亏本甩货,这种方法虽然减轻了库存压力,暂时增加了现金流量,但也有可能破坏企业的品牌形象,影响后续的销售。蓝姆特在这种情况下大都选择适度促销,提高产品的附加值和增加一些服务,比如吊顶配送、安装调试、上门免费维修、免费设计效果图等。增加短期销量的同时,也不会对购买吊顶产品的消费者造成太大的负面影响。

  第二、分季转移市场。蓝姆特除了知晓如何在淡季进行促销,也深谙淡季除了有时间限制以外,还有区域限制,也就是说,在同一时间内,在不同的区域市场,不同的城市地域,淡旺季是不同的,至少程度上是不同的。比如在一线城市出现淡季时,在二三线城市可能根本没有淡季的迹象,那时候就蓝姆特吊顶就把目光转移到这些地方,抓住机遇及时开拓市场,为广大的客户提供最优质的产品和服务。

2

  第三、打开网络营销。在如今这样一个互联网的时代,网络的作用是无法想象的,通过网络,无名人士可能一夜间家喻户晓。可是很多吊顶企业并没有意识到这一点,大多停留在传统的销售模式上。蓝姆特深切体会在网络上做宣传,无论是通过文字宣传还是广告宣传,当其达到一定时间后肯定会赢得为人熟知的效果,而发贴、发博客、发论坛等等这些是很好的宣传渠道。正是通过这些渠道,蓝姆特形成了全国性强大的销售网络,使其知名度得到了极大的提升,深受追求高品质生活人群的青睐。

  第四、培训导购人员。当客户走进店面需要了解详情的时候,导购人员是直接面向顾客的终端业务员。基于此,蓝姆特吊顶非常重视提升导购人员的导购水平。从改变传统的导购模式入手,培训导购员从集成吊顶文化、装修风格、品牌背景、工程案例、服务承诺、产品个性等方面去介绍产品,不停留在以折扣留客的服务层面。通过优质贴心的高品质服务,形成独具特色的蓝姆特品牌,振兴企业的发展。

  “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,蓝姆特吊顶正是通过这些逐步完善的举措证明着,它在一步步实践着自我的愿景:成为行业内最有影响力、最受尊重的品牌,从而崛起企业的康庄大道。

21

  文/中国吊顶网

关键词:

蓝姆特吊顶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区