吉博力魔立石十色系列全新面世

icon 2013-10-11 16:12:15
icon 0

摘要:不久前,风靡世界建筑设计界的颠覆式派对 ARCHITECT@WORK “建筑纪元”再次强势登陆中国,此次A@W China获得了的欧洲卫浴科技的市场领导者吉博力集团的全力支持

  不久前,风靡世界建筑设计界的颠覆式派对 ARCHITECT@WORK “建筑纪元”再次强势登陆中国,此次A@W China获得了的欧洲卫浴科技的市场领导者吉博力集团的全力支持,吉博力魔立石十色系列也全新面世了!新品系列上市引起各方关注。

 

14
 

 

  魔立石是吉博力卫浴旗下的一款以“轻生活主义”为概念设计出来的卫浴系列产品。不仅拥有以往吉博力卫浴系列的全部特点,并且有三款可以选择。分别为:玫瑰系列、清风系列,该系列获得过红点和IF设计大奖。在本次的A@W上,代表吉博力参展的魔立石系列中,又多出了中国风的几款设计图案,总计10个颜色,犹如画龙点睛,请看:

 

15

16
 

 

 

  据悉:来自瑞士的吉博力集团,是欧洲卫浴科技的市场领导者,业务遍布全球。自1874年成立至今,公司始终扮演着业内先驱的角色,以全面的系统解决方案,持续地开创和引领着行业的新潮流。

 

17
 

 

  吉博力的产品广泛适用于各类新建和翻新改建项目,涵盖两大领域的7条产品线,包括卫浴系统(隐蔽式安装系统、进/排水水件、公共电子感应系统、存水弯和地漏、智能座便器),以及管道系统(虹吸式屋面雨水排放系统、建筑污废排水系统、给水系统)。吉博力品牌的产品素以创新、耐久和环保著称,致力于为众多用户提供高品质卫浴解决方案。

 

18
 

 

  附:下面是魔立石新出的七个颜色系列:

  1洛可可(Rococo):雅致清新,让人心旷神怡

19
 

 

  2新古典--(Fern)充满了神秘韵味,让人遐想

20
 

 

  3红梅(blossom):中国风、水墨风格,古典怀旧

21
 

 

  4、墨竹(bamboo):宁可食无肉,不可居无竹(苏东坡)

22
 

 

  5深海蓝

 

 

深海蓝
深海蓝

 

  6、玉石青

 

玉石青
玉石青

  7、琉璃金

 

琉璃金
琉璃金

 

 

关键词:

吉博力魔立石

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区