星港床垫金秋感恩季 轻享优质睡眠

icon 2013-10-11 16:17:53
icon 0

插图
插图

  紧张忙碌的日程安排、一堆继续处理的问题,总会给睡眠带来很多阴影,在艰难的一天后,如何让大脑完全休息下来成为大多数学生、白领最至关紧要的问题。而据记者查阅资料,“中国有38.2%的人患有不同程度的睡眠障碍,部分城市有近60%的人受睡眠障碍困扰。”多数专家指出国人的睡眠状况令人担忧,很多都市精英备受失眠、睡不醒、打呼噜等睡眠问题困扰,“优质睡眠”显然已经成了奢侈品。

  俗话说:千金不换好睡眠。拥有健康的睡眠,就等于拥有奢侈的享受。如果说目前中国消费者对于床垫还仅仅停留在“睡觉”的阶段,那么美国人早已经将床垫视为一种“养生投资”,甚至是比运动更好的“养生”方法。那么取其精华,我们中国民众也应当将购买一张好床垫,视为品味生活的重要体现。

  在对床垫市场一段时间的调查后,记者发现,湖南星港家居为了促进消费者为自己良好稳定的睡眠环境投资,在“金九银十”时期开展了一系列小活动,用卓越的产品和优质的服务为民众的健康增添一份保险。

  湖南星港床垫有着近30年的床垫制作经验,是国内床垫行业十大品牌之一,始终坚持为顾客服务的品牌核心价值观,多年来坚持倡导健康睡眠,品质生活,引领消费者进入绿色健康家居生活中,一直致力于“改善睡眠质量和睡眠环境”,为消费者提供一个健康的睡眠。

  根据记者进一步了解,星港床垫在面料上使用进口抑菌防螨防尘针织面料,专利配方的长效缓释抗菌防螨剂能够有效抑制螨虫和细菌的滋生。并且每一款产品都针对不同着力情况而精心设计,根据人体生理曲线提供完美均衡的支撑,从而有效缓解腰肌劳损疼痛,有效促进人体血液循环,从而保证消费者能够进入安心舒适的无压睡眠。而且星港家居独有的“呵护八年,关怀永远”主动质量跟踪服务体系可以让消费者完全不担心售后问题,每一位客服都面带微笑的为消费者解决问题。

  可以说,在星港床垫记者感受到的不只是床垫的舒适度带来的优质高端的体验,还有星港床垫的全体员工的贴心服务带给人的尊贵享受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区