新浪家居品牌馆满意度调查

icon 2013-10-12 10:21:08
icon 0

摘要:新浪家居品牌馆试上线2个多月以来,受到来自品牌企业、品牌经销商、代理商、消费者的大力支持和关注,为了接下来更好的为品牌馆使用者提供优质服务,新浪家居品牌馆发起本次调研问卷,希望关注品牌馆的各界朋友能够积极参与,为我们提供更多合理化意见。

  【新浪家居 品牌馆】新浪家居品牌馆试上线2个多月以来,受到来自品牌企业、品牌经销商、代理商、消费者的大力支持和关注,为了接下来更好的为品牌馆使用者提供优质服务,新浪家居品牌馆发起本次调研问卷,希望关注品牌馆的各界朋友能够积极参与,为我们提供更多合理化意见。

  为了感谢各界朋友的支持参与,新浪家居品牌馆会提供一批精美礼品对参与问卷调研的朋友进行随机抽奖答谢,希望大家踊跃参与。

  关于新浪家居品牌馆

  新浪家居品牌馆于2013年07月试运营上线。新浪家居集中优势资源,配置精干团队,经过前期客观深入的市场调研、配合家居行业资深人士的精心策划、IT行业高精尖技术力量的投入,倾力为用户打造出一个集口碑点评、优惠促销、品牌排行榜于一体的推荐服务平台。

  新浪家居品牌馆围绕品牌口碑和优惠促销信息,解决网友在装修选材/软装配饰中,对品牌决策以及优惠活动的需求。

  新浪家居品牌馆为家居品牌企业和广大消费者提供了家居品牌排行的推荐服务及相关品牌旗下热销产品的测评、导购推荐等增值服务,诣在为品牌企业推广品牌、拓展市场、提升市场占有率提供全方位的营销服务;为消费者查询所需产品信息、了解热门促销资讯、 获取客观消费指导提供强有力的支持和保障。

点击进入新浪家居品牌馆

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区