抗击雾霾颗粒 松鹤年小分子杯拯救您

icon 2013-10-12 14:48:00
icon 0

摘要: 2013年10月10-13日北京松鹤年科技开发有限公司参展了北京国际旅游商品博览会。10月10日下午1.30--2.30分,展会安排的旅游商品洽谈会上,松鹤年公司销售总监袁双向各位参展商特别介绍了松鹤年公司的专利产品--松鹤年小分子活...

  

    对抗雾霾、污染

   拯救肺部首选松鹤年小分子活化水杯

    雾霾不可怕,雾霾带给人们的病毒--感冒、咳嗽也不可怕,可怕的是当这些疾病向你袭来时,你是否有抵挡的武器?

    20131010-13日北京松鹤年科技开发有限公司参展了北京国际旅游商品博览会。1010日下午1.30--2.30分,展会安排的旅游商品洽谈会上,松鹤年公司销售总监袁双向各位参展商特别介绍了松鹤年公司的专利产品--松鹤年小分子活化水杯。

    旅游商品洽谈会上的150多位代表听完袁双销售总监的报告后,一致认为:北京2013年雾霾天虽然为近60年最多,工业污染、汽车尾气、二手烟及各种污染把曾经纯净的空气搅合得污浊不堪,而人们无处可逃,只能充当人肉吸尘器,在大气中,污浊的空气吸入身体,而一些被污染的颗粒无孔不入的吸入到人的肺部,埋下了健康隐患。然而,在国家大气环境还没有改善好的时候,即使人们被雾霾污染,感染了病毒,吸入了微尘,只要您常喝松鹤年牌分子活化水杯泡出的小分子活化水,雾霾远离你,咳嗽不找你。

  松鹤年公司是一家高科技企业,其开发的松鹤年小分子活化水杯(碧玺杯)是用低碳环保的新型功能碧玺复合材料制作而成。碧玺具有一种能吸引或排斥轻物体如灰尘或草屑的力量,其表面始终流动着与人体生物电基本吻合的微电流( 0.06mA )。碧玺含有大量的负离子,负离子可以有效去除空气中的0. 1 -2.5微米(PM2.5)或以上的微尘,在医学界负离子还被确认为具有杀灭病菌及净化空气的作用,其作用机理在于负离子与呈正离子状态的细菌结合后,可使细菌产生结构的改变或能量的转移,导致细菌死亡,最终沉降于地面。因此,坚持喝松鹤年小分子活化水,即使雾霾颗粒吸入人体呼吸道,小分子活化水也能将吸入呼吸道的毒素,细尘、烟、二手烟,随着尿液及时排出。防御流感,抵御病毒,首选松鹤年牌小分子活化水杯。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区