顾友木门十一巨献 合肥直销会深受顾客青睐

icon 2013-10-12 14:52:45
icon 0

  2013年10月5日,合肥市信地红星美凯龙联合顾友木门、金牌天纬陶瓷、卡铂吊顶等九家全国知名品牌工厂直销会在安徽的金满楼明珠国际大酒店火热展开!

  被誉为“中国工艺木门十大影响力品牌”、“ 中国木门三十强”的顾友木门,自然吸引了来自四面八方的消费者和一直关注着这个品牌的新老客户,对于他们来说,能直接面对工厂的直销机会怎能错过!在活动现场当日,客户蜂拥而至迫不及待的前来咨询业务、订购消费,顾友木门公司也拿出满分的热情与耐心来回应消费者,会场的消费者的提问与双方互动可谓是热情如火,场面可谓是人山人海,但是整个活动过程在工作人员的讲解服务和有力的指挥下,这场直销会也进行地相当有条不紊,群众们热烈紧张的火力也不断持续升级。

插图
插图

  “一踏入场内,我就被现场群周的热情感染了。其实我之前还不太了解这个品牌的木门,但是通过今天工作人员耐心的讲解,也经过自己的对比和思考,了解了顾友木门不但工艺考究,环保,售后服务完善,性价比也特别高!会后我一定会向我的亲友推荐这家木门品牌!现场出来的李先生如是说。

  参与这次活动品牌之一顾友木门,是大受欢迎的行业领导品牌,作为国家连续六年的“AAA”供应商,在这次直销中,将自己最真实,最详细的产业知识,细致认真和满腔热情服务态度通过这场直销会展示给大家,让消费者们拥有机会直接了顾友木门的产品,拉近了品牌与消费者的距离,来到现场的业主们也许不一定马上会来购买我们的产品,但也能深入了解到顾友木门这个优质的品牌。本次直销会,取得了良好的社会效益和经济效果,圆满落幕。

  据了解,这次的直销会之所以如此火爆,少不了顾友木门响亮的口碑效果,它让买家用最实惠的价格,消费到最有保障的木门产品,树立了高品质高标准的业界标榜,赢得了消费者的一致好评,给消费者留下深刻印象,更是为自己品牌拼出一方天地。顾友木门拥有卓越的工艺技术优势,值得信赖的售后服务,热情的服务态度和成熟且不断自我更新的制造实力。顾友木门采用天然原材料制造,引进德国先进技术操作,有着自己的设计研究所,还多次获得专利权。不仅如此,顾友木门还坚持环保的理念,以绿色低碳做根本,以身作则坚信着对社会,对消费者负责的责任,这些无微不至的细节,他们都考虑到,这些都能看得出顾友木门的运营的良苦用心,不需要用到华丽的花招与巧语迷倒消费者,而是用真诚的服务态度,凭着实实在在全面周到的理念细节就能打动我们的消费者,顾友木门是在是消费者值得信赖的好产品。

  参与合肥直销盛会朋友们,相信一定能让你们满载而归!有大家的火热支持,相信顾友木门会越做越好!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区