世友地板掀起“净醛E0普及风”,实木复合地板健康大洗牌

icon 2013-10-12 14:58:19
icon 0

  引言:目前,在地板现有品类中,实木复合地板特别引人注目。它以兼具强化地板的稳定性与实木地板的美观性优势,从诞生的那一刻起就一直受到市场的青睐,市场占有率大幅攀升。随着维护生态,节材环保理念深入,实木复合地板越发受到消费者的追捧;再加之地暖铺装的流行、普及使其更将渐趋成为木地板品类中的主流。

  据国家相关标准规定:地板按甲醛释放量分为E0级(甲醛释放量≤0.5毫克/升)和E1级(甲醛释放量≤1.5毫克/升),符合E0、E1标准的地板都是非常环保的,只是E0级地板的甲醛释放量更低,更环保。

  世友“净醛E0”实木复合地板是世友品牌历时一年、投入巨资,倾力打造的健康地板,旨在为千万家庭提供最健康的家居空间。为保证健康达标,世友特邀国内四大权威质量检测机构对“净醛E0”进行了严格检测,证明其是目前实木复合地板中环保性能优越的产品。

  真E0,每片地板都印E0

  在实木复合地板行业,环保是各大品牌都非常看重的概念。除了世友“净醛E0”之外,很多品牌商也都相继推出了E0级地板,整个市场一片环保之声。

  然而,市场调查数据表明,目前很多生产企业流通在售的E0级实木复合地板都不是“货真价实”的E0级。对此,业内专家提示消费者需要慧眼分辨,主要分辨出两种,第一种混淆级:基材是E0级,地板未必是E0;第二种官方级:送检地板是E0级,亦是说官方检验报告证明其品牌是E0级,但未必每块地板都是E0级。

  其实真正的E0级是指每一片地板上都印有E0,这是最高级别。目前,世友地板是唯一每片地板上都印有“E0“的品牌,印入木髓,经得起环保考验。

  全E0,116款全线达标

  世友净醛E0不但是真E0,而且还是业内领先实现全线E0级的地板品牌。据悉,世友净醛E0旗下116款全系列实木复合地板,已全线达标E0级。

  世友净醛E0之所以能全线达标E0级,是因为它有着近乎严苛的选材、生产和工艺流程。首先,原材料上必须严格甄选甲醛含量低的树种,并且必须经过严格的烘干工序,把木材中的含水率降到10%以下;其次,世友“净醛E0”实木复合地板所用的胶粘剂均为通过定向联合开发的专用低醛改性胶;再次,世友地板无论是在调胶工艺上还是在地板的热压工艺上都进行了反复试验,最终实现了产品中甲醛的低含量、低释放;最后,世友“净醛E0”每一批次成品在出厂前都要经过多次的严格检测,确保每一块地板都能够达到E0级。

  地热地暖性能好,世友促进实木复合地板健康大洗牌

  低甲醛,低排放,真E0,全E0,世友“净醛E0”实木复合地板的环保性能毋庸置疑。此外,其对地热地暖环境也十分适宜。这是由于:首先世友“净醛E0”采用进口百年树种做木皮,木材密度高且稳定;其次含水率低,生产中地板会做冷热循环测验,确保木材表皮不开裂,不脱胶,不变形;再次世友地板有地热实验室,保证了“净醛E0”在地热的环境内做到各个参数效果最大化。

  最健康的E0级地板,最适用于地热地暖的地板,世友“净醛E0”的面市无疑给地板界刮起了一股“净醛E0普及风“,促进了实木复合地板的健康大洗牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区