德国BYK(毕克)化学&汇龙涂料技术交流会在汇龙公司举行

icon 2013-10-12 15:24:13
icon 0

  10月10日,世界化学巨头BYK全球技术总监JANO SHAHAS先生一行走进汇龙涂料,与汇龙涂料技术研发工程师深度交流,汇龙涂料技术部部长蔡意高先生热情接待了BYK一行。

  

世界化学巨头BYK全球技术总监JANO SHAHAS先生
世界化学巨头BYK全球技术总监JANO SHAHAS先生

  德国BYK(毕克)化学是世界最具知名度的化学制剂企业之一,其助剂产品在涂料行业享有极高的声誉,汇龙涂料一直坚持品质至上,联合世界最优秀的原料供应商,为客户提供优质、稳定的涂料产品。双方紧密合作了10余年,为此BYK与汇龙涂料建立了深厚的友谊, BYK每年都将派技术专家走进汇龙涂料,与汇龙涂料的工程师们做深度沟通。

  

汇龙涂料会议室沟通交流
汇龙涂料会议室沟通交流

  本次交流会,BYK带来了两支最新行业领先的新产品,一支是能有效解决光固化涂料消光问题,目前UV光固化涂料以其优越的施工性能和环保性能,受到越来越多的家具制造业的喜爱,但由于上游材料的制约,UV漆普遍应用在亮光产品上,哑光的稳定性还存在一定的误差,BYK的新助剂将大大提升哑光UV漆的稳定性;另一支是PE漆的防沉助剂,能大大提升PE漆的防沉效果,从而延长存放时间。

  

会议现场交流互动
会议现场交流互动

  BYK全球技术总监JANO SHAHAS先生说:“汇龙涂料近年发展非常快,已成为BYK中国的重点客户之一,BYK化学非常重视与汇龙涂料的合作,每年都会率先将开发的新产品优先提供给汇龙涂料,我们希望与汇龙共同成长”。双方还就涂料产品发展趋势及BYK助剂使用心得等作了广泛的交流,还就建立涂料技术应用联盟作了初步沟通。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区