普乐美教您如何挑选高质量的水龙头

icon 2013-10-12 15:38:02
icon 0

插图
插图

  对于现代人来说,家居生活的良好环境越来越受到重视,作为和家庭环境息息相关的水龙头,在家居生活中使用频率最高。人们每天通过它获取健康水,享受幸福生活。所以水龙头的的选择在家庭健康水环境的起到很重要的作用。普乐美,作为国内最早从事不锈钢水龙头生产的企业之一,本着以人为本的理念,教您如何挑选高质量的家居水龙头!

  据普乐美介绍,目前市场上的大部分龙头都是铜质水龙头,众所周知,铜质水龙头含铅,若长期饮用含铅的水,铅在人体内沉积不易排出,会给健康带来不可逆转的危害,铅毒最为让人闻之色变。为此,很多企业研发出“洗铅”、“无铅铜”等的技术,但是因为质材的问题,他们最终可以做到的,远远未达到真正“0铅”的标准。

  那如何选购高质量无铅水龙头呢?普乐美教您三个健康秘诀:

  普乐美挑选高质量水龙头秘诀一:龙头材质需要健康无铅

  俗语说的好:“治标不治本“,要从根源上杜绝铅危害,必须从材质做起,国际高端厨卫普乐美历经多年的研发和不懈的努力,终于找到一种健康材质替代铜质原料,那就是被国际公认的可植入人体的304不锈钢,与市场上其他产品比较,304不锈钢更加安全健康,不含铅,解决人们对于铅危害的后顾之忧,给人们营造一个健康的家居生活环境。

  普乐美挑选高质量水龙头秘诀二:龙头内外需要表里如一

  市面上的不锈钢水龙头如果内壁是铜质,使用时间过长,便会产生绿色的铜锈,释放到自来水里面,污染水源。生活用水长期使用受污染的水资源,对人体也会产生各种影响。所以在选择不锈钢水龙头的时候,需要特别注意表面和内壁材质是否如一,普乐美始终坚持以人为本,所生产的不锈钢水龙头表里如一,都是采用优质的304不锈钢,内壁光滑不生锈,不易纳垢,任凭岁月的清洗,也不会对水源产生二次污染。

  普乐美挑选高质量水龙头秘诀三:龙头需要环保美观

  电镀一直都是水龙头最常用的工艺,虽说它打造出市场上各种款式的新产品,但其在电镀过程中,会产生有毒气体和废水,破坏生态环境,严重者更会危及居民健康。为此,普乐美从自身做起,关注低碳环保,贯彻“绿色自然”的科学理念,在产品的生产中采用独创柔丝表面处理,无需电镀,长期保持外观晶莹质感,这样不仅可以避免了电镀层老化脱落的现象,而且还可以最大限度地减少制造过程中对环境的破坏,践行社会环境保护战略。

  经过普乐美分享的健康龙头秘诀,您是不是已经学会了如何挑选高质量的水龙头呢?普乐美,愿意一如既往的为您和您的家人的健康家居环境提供更多的用水方案!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区