集成灶:智能优化 一机多用 性价比高

icon 2013-10-12 15:41:11
icon 0

摘要: 从2003年世界第一台集成灶诞生至今,已十余载。从早期的深井式环保集成灶,到侧吸式环保集成灶,再到今日的翻盖式环保集成灶,集成灶的吸油烟技术在不断进步。随着近年来市场规模的逐渐扩大,行业标准的出台试行,集成灶行业拥有了代表自己的“身份...

  从2003年世界第一台集成灶诞生至今,已十余载。从早期的深井式环保集成灶,到侧吸式环保集成灶,再到今日的翻盖式环保集成灶,集成灶的吸油烟技术在不断进步。随着近年来市场规模的逐渐扩大,行业标准的出台试行,集成灶行业拥有了代表自己的“身份证”。

  美大集成灶作为下排油烟系统的开创者,为整个行业的诞辰成长作出不可磨灭的贡献。作为一个新兴的产品,在过去的十年它走过了媒体推荐、展会推荐、卖场推荐、上市推荐等方式对品牌及行业进行深度推广宣传,让集成灶行业不再养在深闺无人识。    

1

  1.一机多用,厨房复合人才

  它一机多用,将燃气灶、油烟机、消毒柜、储藏柜集成一体。就这么一台灶,偌大一个小空间内,同时具备了炉灶烹饪、脱排油烟、消毒、储藏等功能。只是通过科学的设计组合,合理而完美的优化一体,让小空间发挥大才干。

  一机多用,可以让厨房的布局更合理;功能优化,亦能使厨房更清爽,提升性价比。

  2.高效作业,厨房健康卫士

  下排风的抽烟系统,360度零距离的吸除方式,改变了油烟的路径,99.6%的油烟净化率,根本清除油烟,但其功率却很低,真的实现了低功率高效率。

  爆炒辣椒,随意控制,闻不出呛辣味。卫生清洁,轻松擦拭,让厨房清爽干净,还家居一份健康舒适,再也不用担心会变成“黄脸婆”。

  3.智能智控,厨房安全卫士 

  集成灶产品缩短了吸风口与油烟源头之间的距离,故而在防火的标准上要求更高。传统的油烟机防火墙技术主要采用温度感应,存在敏感性较低、反应慢的弊端。美大集成灶采用离子感应的专利技术,一旦离子感应到导风仓内有明火或温度较高时,能瞬间迅速切断气源和风机电源,控制温度、预防着火和火源扩大,有效避免因过失或操作不当而带来的安全隐患。

  它还具备了自动漏电保护、漏气报警、童锁保护等六大安全保障技术,让您和您的家人多一份安全保障。

  4.风尚看我,厨房百搭王子

  款式各异的美大集成灶,根据颜色、尺寸、规格、气种、系列的不同,已有几百种型号,可与各式风格厨房任意搭配。

  它时尚、开放,与家居各部分零距离拥抱,让装修更加多样化个性化;体现出更多的人文关怀,人们在厨房不仅仅是做饭、吃饭,还可以在这里聊天玩耍,举行Party,极具美感,代表厨房装修新潮流,非常适合年轻一族的家居生活。

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区