苏泊尔推出萌系广告片 看小萝莉如何逆袭妈妈桑

icon 2013-10-12 17:10:01
icon 0

摘要:10 月 10 日是网络节日“卖萌日”,网友们纷纷使出浑身解数竭力卖萌,在众多的卖萌照中,一个两分钟的视频短片受到很多网友的追捧。有网友表示“我们都是卖萌,人家这是真萌!”

  10 月 10 日是网络节日“卖萌日”,网友们纷纷使出浑身解数竭力卖萌,在众多的卖萌照中,一个两分钟的视频短片受到很多网友的追捧。有网友表示“我们都是卖萌,人家这是真萌!”

1

  记者观看后发现,被众多网友追捧的卖萌短片其实是苏泊尔为旗下新品球釜 IH 电饭煲的聚划算活动推出的广告片,这个名为《妈妈的球釜》的广告片显然深谙互联网人群喜好,选择了一位呆萌可爱的小萝莉担任广告片女主角。小萝莉全程对着镜头嘟嘴眨眼,连吃饭都萌态可鞠,片尾那句软绵绵的“哦,妈妈,不来一个吗?”更是直击人最软弱的心脏,难怪众多网友都沦陷在小萝莉的无辜眼神中。

  呆萌萝莉爱吃饭,苏泊尔直击目标人群

  《妈妈的球釜》让一位呆萌小萝莉演绎了如何吃完一碗球釜饭的全过程,短片中的小萝莉认真吃饭的模样和满足的神情任谁看过都会动容,更毋论说这个广告片的目标人群——妈妈们。孩子爱吃饭是每位妈妈最开心的事情,苏泊尔精准的抓住了目标人群的心理需求,以最直白的形式呈现了苏泊尔球釜 IH 电饭煲松软柴火饭带给孩子的神奇魔力。当这样一位软绵绵娇滴滴的乖萝莉在你面前认真吃完满满一大碗米饭,并要求你也去买一个球釜 IH 电饭煲时,相信没有哪一位妈妈能够招架的住。

  苏泊尔以最简单直接犀利的方式,就成功抓住了妈妈的心。

  球釜开团聚划算,苏泊尔送出大优惠

  《妈妈的球釜》在网络上人气越高,广告主苏泊尔自然越高兴,因为无论这个视频拍的有多么的激萌,也不要忘记了它是一个货真价实广告片的事实。虽然全片只在结果闪现了一下苏泊尔球釜 IH 电饭煲聚划算的活动信息,但相信已经为苏泊尔聚划算活动带来了不小的流量。

2

  记者了解到,此次苏泊尔球釜 IH 电饭煲的聚划算活动时间为 10 月 11 日—— 10 月 14 日,活动期间消费者可以以 899 元的优惠价格购买球釜 IH 电饭煲一台,同时还将获赠价值 499 元的家电大礼包一份。活动期间,苏泊尔还准备了形式多样的优惠活动,比如评价有礼,晒单有奖,全场抽奖等,将为消费者呈现出最大的品牌诚意。

  目前,《妈妈的球釜》网络点击量已经过万,并且还在持续升温。在这个卖萌永远无罪的网络世界,苏泊尔以萌系营销为武器,成功的让呆萌小萝莉逆袭了妈妈桑。

关键词:

苏泊尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区