2013北京购物季“怀柔家装家电购物季” 品质家电一站购齐

icon 2013-10-12 17:12:19
icon 0

摘要:怀柔区在北京购物季期间举办 “2013年家装家电购物季”活动,自即日起到10月30日止,通过怀柔区内六家重点商业企业的开展家具、家电、装饰装修材料特色促销主题活动,充分挖掘 家装产品消费潜力,鼓励消费者来怀柔区消费。

  2013北京购物季自开幕以来,各区县根据市商务委统一部署并结合本区县实际情况,陆续开展了多项精彩纷呈的促消费活动。怀柔区在北京购物季期间举办 “2013年家装家电购物季”活动,自即日起到10月30日止,通过怀柔区内六家重点商业企业的开展家具、家电、装饰装修材料特色促销主题活动,充分挖掘 家装产品消费潜力,鼓励消费者来怀柔区消费。

  北京购物季是北京市商务委员会主办的全市大型年度促销活动,自2007年以来,连续举办了6届,每年活动期间,全市区县商家企业通过开展各项优惠活动,为 北京市民和广大消费者提供了丰富实惠的商品、多彩的体验和优质的服务,成为推动城市商业发展、提高市民生活品质的重要载体。

  据介绍, “2013家装家电购物季”活动包括京北大世界“家电欢乐购”促销活动、瑞特沃斯“建材家居百户促销季”等多种促销活动。其他企业也采取了打折、买赠、送 积分等方式丰富家装家电促销活动。此次家装购物季,不仅为商家搭建了展示企业形象的良好平台,也为消费者提供了大幅优质品牌产品的优惠活动,同时给商家之 间的合作创造了一次联手合作的良好契机。

  在家装购物季期间,怀柔区推出的多层次、多方面、多角度等一系列独具特色的、货真价实的促销让利活动,让老百姓放心消费、快乐消费,并在其中得到真正的实惠,极大调动广大老百姓的购物热情,为老百姓提供别具一格的消费平台,营造和谐、融洽和浓郁的消费气氛。

  家装购物季的举办,对进一步丰富购物季的文化内涵,不断提升怀柔区的影响力,将怀柔区的形象广泛传播,让北京及全国的消费者到怀柔实现快乐之旅,让怀柔的形象在更广泛的消费者中口碑相传,美名远播起到了推动作用。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区