萌系风格成网友最爱苏泊尔球釜视频巧乘东风

icon 2013-10-12 17:16:40
icon 0

摘要:最近,苏泊尔球釜 IH 电饭煲的一支名叫《妈妈的球釜》的视频,再次以萌系小萝莉风赚足观众眼球,上传短短几日,迅速在网络上走红,引起了众多粉丝的转发和追捧。

  继小葡萄、小小彬、王锡贤等萌系童星走红之后,网络上掀起了一股萌系创作风,很多漫画家、微电影导演都抓住观众的胃口,创作出了一系列的萌系作品。而这样的风格几乎成了作品成功的利器,每有新作诞生,总能博得不错的彩头。

  最近,苏泊尔球釜 IH 电饭煲的一支名叫《妈妈的球釜》的视频,再次以萌系小萝莉风赚足观众眼球,上传短短几日,迅速在网络上走红,引起了众多粉丝的转发和追捧。

3

  工作压力大 萌系风成减压秘笈

  就目前的影视、动漫市场来看,观众的口味愈发变得苛刻,很多投资巨大的影片都很难博得大家的好感。可为什么像《妈妈的球釜》这样简简单单的萌系作品却能备受欢迎呢?

  对此,我们走访了一些网友。很大一部分人都表示喜欢萌系风的原因是因为平时工作生活压力太大,可爱的正太、萝莉形象很治愈,会让大家感到轻松愉快! ” 他们就像是人间的小天使一样,举手投足都能带给我愉悦!“

  而另外一些人则表示,自己已经为人父母,这样萌萌的东西,总是能在忙碌的工作中唤起宝贝所带给自己的快乐回忆。

4

  紧抓煮妇喜好 苏泊尔视频巧乘东风

  据了解,《妈妈的球釜》实际上是苏泊尔为球釜 IH 电饭煲十月优惠活动所做的推广视频。而以这样讨巧的方式将该电饭煲在电商进行的首次优惠巨大的限时促销告诉大家,可说是正中作为电饭煲主流消费群的煮妇们的软肋。

5

  而且,从观众的热忱程度来看,这种紧抓潮流趋势,跟随网友喜好而为的宣传方式,无疑也是位产品本身所加分的。有网友甚至直言:“如果广告都改成这样清新可爱的萌系风,看广告也会变成一种享受了 !”

关键词:

苏泊尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区