共起航•筑未来 澳普利发“全系统门窗”推介会隆重召开

icon 2013-10-12 17:34:52
icon 0

摘要:“共起航 •筑未来”——澳普利发“全系统门窗”发布会于2013年10月10日,在广州碧桂园凤凰城大酒店隆重召开。

  “共起航 •筑未来”——澳普利发“全系统门窗”发布会于2013年10月10日,在广州碧桂园凤凰城大酒店隆重召开。澳普利发与数百名经销客户共聚于此,共同见证澳普利发 “窗控五金”产品闪亮登场,并分享澳普利发首倡的“全系统门窗”销售模式。

澳普利发”全系统”发布会会场
澳普利发”全系统”发布会会场

  “全系统”营销模式,创新性的解决行业困境

  上午9点15分,会议在热烈的掌声中隆重举行,首先由澳普利发营运总监朱国来先生代表致欢迎辞,并就此次会议召开的背景进行简单的阐释。他指出,铝合金门窗从作为一种新材料应用于建筑,至今已逾二十年,今天已成为应用最广泛的门窗材料,占据超过50%的市场份额,但行业多年来竞争焦点局限在型材上,包括型材壁厚、表面处理、窗形设计等,导致产品同质化严重,竞争异常激烈,行业利润不断减少,行业发展步入困局。

  面对困局,虽然行业不断在自我创新,包括引进国际流行的系统化概念。但因为没有配套型材生产,或者成品仍价格高昂,系统化难以在中国广泛推广,只能应用于部分高端的建筑项目。部分加工厂,则进行模式创新,开始将不同厂家的型材和配件,自行组装,进行品牌化包装后,实行了成品品牌化运营,但该模式下的产品,缺乏整体设计理念,因此容易出现虽形于外,但难以完全发挥门窗的整体性能。

  行业依然没有寻找到适合中国国情的,可以引领发展的模式!

  正是在行业的困境下,澳普利发根据自身多年的行业经验,以及立足于集团实力的基础上,创新性的提出“全系统”的新营销模式。“全系统”模式,是以窗控五金为核心,从产品生产到销售,纵向整合产业链,最终达到全面提升消费者体验的营销模式。

  澳普利发拥有强大的资源整合能力,支持“全系统”模式实施

  “全系统”模式因为对资源整合度高,因此对企业的实力有较大要求,澳普利发大区经理何勇先生就澳普利发的垂直资源整合能力进行深度分析。何勇先生指出,关于型材生产,澳普利发依托于集团总公司强大的综合实力,国际领先的生产设备,年产超过10万吨的生产能力,能够生产出行业顶尖的型材。关于五金配件的生产,澳普利发投产了专业的门窗五金生产线,并借助集团的高精密设备(用于制造精密电子产品),精铣出足以媲美高精密电子产品的五金产品。我们认为,只有五金配件的高精密、高精度,才有门窗的高表现! 关于门窗的智能化,澳普利发还借助集团下属的荣富电子制造智能通风系统的技术和设备,未来计划设计出配备智能通风系统的门窗,以及更智能化的门窗产品。

  其后,会议进入重要环节,就是澳普利发窗控五金新品揭幕,以及全系统门窗新品的展示。

窗控五金新品揭幕
窗控五金新品揭幕 

客户在体验澳普利发窗控五金
客户在体验澳普利发窗控五金

客户在体验澳普利发全系统门窗新品
客户在体验澳普利发全系统门窗新品

  澳普利发助理总监许凯平随后就公司的经营战略进行解读,他特别指出,这是一个体验营销的时代,优秀的品牌,都拥有优质的体验店,澳普利发的未来,将与时代同步,将实行“产品品牌化、门店标准化,销售体验化”,我们要走有中国特色的系统化之路,符合国情,并能最大化的发挥客户现有优势!我们要做高质量的,同时消费者用得起,用得上,用得好,并体验得到的门窗系统产品!

  澳普利发预计2013-2014年将开设150家体验店和12家联合加工中心,2015年预计开设500家体验店和25家联合加工中心,现在诚邀合作伙伴,共创辉煌。

  活动花絮

16

17

关键词:

澳普利

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区