万和热水器:技术创新是企业转型升级的内生动力

icon 2013-10-12 17:41:25
icon 0

摘要:经过改革开放后30多年的快速发展,中国俨然成为世界第二大经济体。然而,我们的发展方式也遭遇瓶颈。

  经过改革开放后30多年的快速发展,中国俨然成为世界第二大经济体。然而,我们的发展方式也遭遇瓶颈。从全球范围看,节能环保的低碳经济正成为新的发展方式,节能减排浪潮已然拉开帷幕。

  作为厨卫电器行业的龙头企业,万和清醒地认识到只有主动肩负行业转型升级责任,以技术创新为企业转型升级带来内生动力,才能抢占发展机遇,赢得未来的更大发展空间。万和营销中心负责人表示,厨卫电器行业的转型升级方向在于提高能源利用效率和向新能源拓展,主要表现为:一方面致力于传统燃气能源的清洁高效利用,提高传统能源的利用效率,淘汰落后耗能技术;另一方面向新能源和多种能源的综合利用转型,减少传统能源的损耗,寻找新的增长点。

  依托行业首屈一指的国家级实验大楼、国家级企业技术中心和行业省级院士专家企业工作站等技术研发力量,万和自主研制成功全预混冷凝换热技术、新冷媒技术、强化燃烧及强制换热技术等多项创新型技术,都达到了国内领先水平及国际先进水平。特别是攻克世界性难题——不同能源热转换系统,是国内首个在该技术项目上取得突破的企业,为成功研制多能互补能源集成热水系统奠定技术基础,成为行业转型升级的先行者。

  20年来,万和17次填补国内燃气具行业技术空白,40多次或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜的国家标准、行业标准、地方标准的起草和修订,拥有行业最多的有效授权专利近800件,成为行业技术创新的领先者,率先研发出多个具有划时代意义的产品。

关键词:

万和热水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区