万和热水器:产品销量多年国内持续领先

icon 2013-10-12 17:45:44
icon 0

摘要:从1993创立至今,万和历经风雨却又不失稳健地迎来了20周年。这20年来,万和坚持技术创新和卓越经营,从名不见经传的小品牌,一步步成长为国内生活热水系统和厨房电器领域的巨头型企业。

  从1993创立至今,万和历经风雨却又不失稳健地迎来了20周年。这20年来,万和坚持技术创新和卓越经营,从名不见经传的小品牌,一步步成长为国内生活热水系统和厨房电器领域的巨头型企业。

  20年来,万和专注生活热水和厨房电器领域,坚守以勤俭、稳健、创新、共赢、和谐和责任为核心的“和文化”,保持稳健的企业作风,在技术、产能、产品、服务、和渠道等多方凝聚合力,打造品牌核心竞争力业绩实现持续稳定的增长,曾吸引多位党和国家领导人到访调研。

  在1993年万和成立当年,凭借掌握行业最新技术,自主研制成功第一台超薄水控全自动热水器,其销量一举跻身行业前三,可谓一出生就风华正茂;而自2002年起,万和燃气热水器市场占有率便开始居行业第一。在20年风雨中历经多次复杂经济形势、行业洗牌竞争而万和仍屹立不倒且实现逆势增长,其稳健身影令同行侧目。

  目前,据中怡康等多家权威机构统计,万和的主营业务燃气热水器已连续九年国内销量第一,消毒碗柜多年来稳居行业前二,燃气灶具、电热水器、吸油烟机等主打品类销量均进入行业前五,并继续保持增长状态。除此之外,万和多能互补集成热水系统和热泵热水器的销售额呈几何倍数增长,平板太阳能热水器等新能源热水产品也频频中标重大工程项目,并以超四成的销售占比国家节能补贴燃气热水器市场半壁江山,成为行业节能补贴的最大赢家。

关键词:

万和热水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区