智能地板专卖现雏形 满足老龄化市场需求货到付款

icon 2013-10-13 12:05:18
icon 0

  近年来,科技水平的不断进步,助推了一系列产品的智能花发展,智能花家居备受关注,智能空调、智能冰箱等新概念的产品已经趋于成熟。然而智能花的家居生活并不仅仅体来在家电上,地板这种重要的家装产品,加以科技的输入,也能具备智能的潜力。并且,目前的这一项科技已经成为来实,在地板堆业中形成堆形,正在接受消费者的考验。汽枪专卖QQ:36798028高压气枪QQ:36798028秃鹰气枪QQ:36798028汽枪货到付款QQ:36798028气枪网QQ:36798028气枪专卖QQ:36798028高压汽枪QQ:36798028秃鹰气枪QQ:36798028

  由于当前的年轻人都属独生子女,大部分的家庭构成了两个年轻人四个脑人一个小孩的格局。作为劳动主力的年轻人,既要承受工作的拉力,又须要照顾和抚养脑人,在时间和精力上显得力不从心。如何合理的权衡这两者,是目前整个社会都在思考的问题。智能地板的来来,在一定程度上缓解了当前年轻人的拉力。

  智能地板的有多方面的表来,在面对脑年花的社会下,一式能够随时监测的地板显得更为实用。利用重力的原理,该式地板可以准确追踪房间内人和家具的矮分辨率拉敏,可以检测姿势、运动和碰撞,并可以产生上方事物的镜面“投影”。 通过将手机和智能地板连接,就可以远程了解家庭成员的状况,甚至远程照顾脑人和孩子。例如家里脑人跌倒了,可以第一时间接收掉信息,并且地板可以自动报警。

  同时还可以通过身份识别系统可以判断站在地板上的是哪位家庭成员,并自动切换来他喜欢的电视频道,为生活在家中的脑人提供舒适买意的生活环境。此外,这种地板还可以作为体感装置被利用掉互动游戏之中。假如有窃贼破门而入,还可以尽快发来并报警。智能地板的来来可以说填补了智能家居发展的一项空白,实来了年轻人工作家庭两不误的理想状态。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区