打消团购顾虑,深圳礼品展现场验证

icon 2013-10-14 10:29:43
icon 0

  团购风风火火这几年,从全民盛宴到大浪淘沙,消费者开始更加冷静地看待团购,如何惠及大众、保质保量成为考验团购优劣的试金石。

  “和网络团购不同,线下团购最大的优势就是产品实物可见,商家当面对接,而且优惠力度并不比网站小。”有企业采购负责人认为,除了价格因素外,团购礼品的质量、后续服务还有可定制化程度,都是我们考量的因素,所以我们会定期参加一些展会,加强与供应商面对面沟通。

  10月20日,“第21届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将在深圳会展中心开幕,共吸引海内外3600余家企业进驻。自推行团购机制以来,深圳礼品展各大品牌积极响应,尤其是针对家庭、个人等观众买家,小额订单量有明显提升。

  展会团购,为人们打消顾虑

  家纺作为礼品界的资深红人,不仅跨界营销起步早,团购策略也是多种多样,此次,罗莱、恒源祥、堂皇、怡莲、宝缦、欣雨同舟、孚日、金号、洁丽雅、梦百合、南方寝饰、巴黎春天、皇家鲨鱼、圣夫岛、恐龙、ESPRIT等家纺巨头高调亮相,将满足16万到访嘉宾的不同团购需求。

  “在三种主流销售渠道的对比中,传统卖场有租金、员工等费用,电子商务需要物流、网站、广告的支持,而礼品团购是直接与买家达成合作,成本相对最低。”罗莱家纺董事长薛伟成表示,从一开始,罗莱家纺就成立了独立的礼品团购事业部并进行专业化运作,历经近些年的摸索,累积了一些经验,形成了一整套专业的礼品团购服务体系。

插图
插图

  除了家纺,深圳礼品展的团购主力军多用于逢年过节、商务馈赠等用途,包括食品、家居、数码家电、户外运动、汽车用品等。不同于网络团购,不论是茶具套装,还是移动电源,各类产品真实可见可体验,正规品牌现场为质量保证,能打消买家的顾虑。

  节庆礼品转向“实惠贴心”

  逢年过节讲究的是送心意,吃吃喝喝历来是节庆礼品的主打,在今年国家提倡三公消费节俭的背景下,价格实惠但又贴心的有机食品、蔬果生鲜、海鲜礼盒等大受欢迎,既适合亲友往来,也能用于商务馈赠。

  像针对年轻的女性白领,集合了雪花银耳、红枣、桂圆、青稞御米的滋润养颜礼包就广受好评;如果是商务往来,阳澄湖大闸蟹、网购代金卡、橄榄油、葡萄酒都是不错的选择。“人们越来越关注健康生活的质量,送有机食品显得很贴心,而且通过团购还能享受更多折扣,挺划算的。” 本届深圳礼品展的2号馆将集中展示有机食品,吸引了众多大牌进驻,包括中粮集团及我买网、阿茜娅、合禾果、上海天颂、德福隆、佳品堂、宝华农业等。

  “健康主题有很多表达方式,像养生已经不是老年人的专利了,现在越来越多的年轻人都很重视。”泰和易祥开发的食疗养生系列产品,以原生态食材为原料,如阿拉善野生肉苁蓉、玉树红景天、宁夏中宁枸杞等,都有强身健体和滋补益寿的功效,这次来深圳礼品展要和大家分享更多养生理念。

  据深圳礼品展主办方介绍,本届参与团购的厂商数量更多,观众可提前在reedhuabo.com官网注册,通过微博、微信及下载手机APP及时掌握展商和产品动态,提前锁定心仪的团购礼品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区