法国厦贝联手力橙暖通今冬共建科技生活

icon 2013-10-14 11:42:37
icon 0

  核心提示:百年法国品牌CHAPPEE(厦贝)获得超越欧盟标准的NF认证联手力橙暖今冬献温暖

  法国CHAPPEE(厦贝)二代锅炉具备静音、返修率极低、节能、环保等优异品质,在工业产品同质化日趋严重的今天,法国CHAPPEE(厦贝)带来的不仅是品质更带来极佳的口碑,在法国,经常会听到法国人的一些关于法国工业的骄傲说法,他们每每提到的都是空中客车客机、米其林,还有厦贝锅炉。CHAPPEE(厦贝)取得今天的成功很大程度上取决于不断创新,一直致力于开发投资少,耗能低,高环保的供暖产品:不断突破自我的冷凝技术,生物能可再生技术,将锅炉与太阳能设备及热泵设备很好的结合在一起的系统安装,给消费者提供了多重的选择性。同时,在铸铁锅炉领域,通过工程师的不断开发创新,厦贝铸铁锅炉产品使用寿命更加长久,赢得了国内外的广泛好评,在那些天然气不足的地方,最新的冷凝式燃油锅炉便是最好的选择。

  现在南方大众过冬保温、采暖形式已不在像过去一般,而一个家庭是否有暖气,已经是衡量一个家庭是否能舒适过冬的重要指标了。那么在冬天让一个家热起来,仅仅这样达到这样的目的就够了吗?答案是否定的,力橙认为:现代家庭采暖还需具备智能、安全、节能这一系列的产品特质,并将经验丰富的专业施工团队、服务优良的客服团队和优质产品完美搭配,才能使家庭采暖享受真正的温暖品质生活,而力橙就是能为每一位用户提供舒适科技生活的家庭采暖专家,作为“中国首家”同步欧洲,推出智能“云暖气”的专业采暖品质专家,力橙用心为每一位用户构筑智能舒适家居生活。外出时:就算忘记及时关闭暖气,也能通过力橙智能“云暖气”远程关闭暖气有效节能环保。归家前:用户就可用手机远程提前打开暖气,在穿过寒冷的条条城市道路后,归家后即刻感受到家温暖的怀抱。“力橙云暖气”将智能采暖带来的科技优越性融入到每一位用户的品质生活中。

插图1
插图1

插图2
插图2

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区