舒特篷房主导中国篷房行业迈入蓬勃发展期

icon 2013-10-14 11:45:33
icon 0

  位于广东省深圳市的舒特帐篷有限公司在2009年成立至今已经发展为一家集篷房设计、生产、销售、租赁等为一体的现代化企业。凭借着严格、规范的管理,以及经验丰富的设计、生产、销售团队,在4年时间之内已经成为了国内帐篷行业的领头羊,主导中国篷房行业蓬勃发展。

插图1
插图1

  调查发现,舒特篷房与2011年成立两年之际受到知名媒体和协会的推荐,参选2011年度建材十大卓越网商,并且取得了喜人的成绩,公司上下欢呼雀跃,士气大增。现在舒特在广东省以及全国多个重点城市都很有名气,并且远销全球70多个国家和地区。

  舒特总经理面对记者采访介绍说,舒特篷房主要运用独具特色、浪漫温馨的户外婚礼,各种大型展览、文艺演出、楼盘开盘、礼仪庆典、酒会宴会、啤酒节、美食节、体育赛事、旅游休闲、酒店活动、工业仓储,救灾避险等各个方面。因为安全性能可靠、储运方便被称为“流动房产。”

  他还介绍道,篷房最大的优点是可以根据不同类型的场地快速灵活搭建,篷房内无任何多余梁柱,空间利用率达100%,再通过完美的想象力,精心策划,可以增强户外活动的多种可能性。因为安全性能高,储运轻便,搭建快速,在欧美等国家受到了很多人的欢迎。在国内虽然起步较晚,但是随着人们思想观念的转变以及经济的蓬勃发展,户外活动越来越多,篷房也形成呈井喷式发展。

插图2
插图2

  舒特帐篷有限公司作为国内较早的篷房研制与生产销售的企业,生产篷房框架的材料全部采用高强度铝合金,篷布为pvc合成纤维。具有坚固、不生锈、防火、防雨、自洁、防紫外线、长寿命、抗8——10级大风、空间利用率高、拆卸方便等特点,产品达到欧洲行业标准。

  除了以上性能特点之外,舒特还可以根据具体的地形和空间为提供合适可行、完美的解决方案,并提供30多种规格和上万平米的篷房租赁资源,通过专业技术团队高效施工,为客户提供一站式优质服务,让临时场所更加的安全、灵活,保证户外活动的顺利进行。舒特帐篷有限公司在注重自身发展的同时,带动了国内整个行业的发展,成为了中国篷房行业的风向标,引领篷房行业健康、有序的发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区