威能获《楼市》杂志“杰出地产合作品牌”

icon 2013-10-14 11:46:28
icon 0

摘要:2013年9月28日,《楼市》杂志创刊十周年庆典在在国贸三期三层群贤厅盛大举行。在本次活动上,威能喜获由楼市传媒颁发的“杰出地产合作品牌”奖,与楼市传媒共享了本次十周年的喜悦。

  2013年9月28日,《楼市》杂志创刊十周年庆典在在国贸三期三层群贤厅盛大举行。在本次活动上,威能喜获由楼市传媒颁发的“杰出地产合作品牌”奖,与楼市传媒共享了本次十周年的喜悦。

  作为行业内最具公信力的媒体之一,2003年创刊的《楼市》杂志见证了中国地产十年发展的峥嵘岁月,记录并报道行业的一手资讯,树立了稳健、创新、厚重、公信的行业形象。此次由楼市传媒评选的“地产领袖人物”、“地产杰出贡献企业”、“地产杰出贡献项目”、“杰出地产合作品牌”等奖项,也具有客观、审慎、公信之态度。

2

  近年来,除了考虑建筑外观、小区设施和楼盘配套,越来越多负责任的地产开发商开始考虑到居室空间内部的舒适性,其中供热通风是一个很重要的部分。近几年的极寒天气有目共睹,无论是在来暖气前或停暖气后的北方、以及家里没有供暖设施的南方,寒冷的天气每每让市民们苦不堪言。越来越多的用户认识到了采暖设备作为生活必需品的重要性,开发商也在逐渐意识到,壁挂炉这种舒适、灵活的独立采暖设备,自主控温,自动调节,灵活、舒适、环保,有着极大的发展空间,新建楼盘都在越来越多地采用这种采暖方式。

3

  作为全球供热市场及供热技术的引领者,1874年始创于德国的威能集团始终致力于为地产合作品牌提供业内顶级的燃气壁挂炉等独立供暖设备,与行业领先的地产开发商携手一起,为中国用户提供完美匹配需求的舒适家居供热/生活热水设备、系统以及优质的服务,成为优质精品楼盘的锦上添花之笔,与地产合作伙伴一起,重新定义中国人的舒适生活新标准。

  德国威能集团从1995年开始为中国市场带来与欧洲同步的供热产品,如燃气壁挂锅炉、落地式锅炉、燃气和电热水器、热泵、太阳能产品及使用可再生能源的相关设备,广泛应用于全国主要知名高端房地产项目,其鲜明的品牌风格和多种性价比配置为中国家庭提供更多舒适生活的选择方案。截至2011 年年底,威能燃气壁挂炉在全国共累计安装约30 万台。随着越来越多符合欧洲高环保、高节能、高能效要求的供热设备和供热技术被引入中国市场,中国的每个家庭都开始能同步体会世界最先进的供热技术,感知科技服务于生活的益处。

  凭借在地产行业内的优秀口碑和实力,作为地产项目首选供暖设备供应商和中高端住宅的金字招牌,德国威能早已成为开发商提升楼盘品质的不二之选。

关键词:

威能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区